facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

«Берингер Ингельхайм» прогнозирует будущий рост

Поделиться

В связи с запуском новых лекарственных средств в 2014 году компания «Берингер Ингельхайм» планирует увеличить рост показателей в 2015 году. «После непростой ситуации 2014 года, в центре внимания нашей компании находится вывод на рынок новых лекарственных средств и как следствие, повышение прибыли, – сказал на ежегодной пресс-конференции профессор Андреас Барнер, Председатель Совета управляющих директоров компании «Берингер Ингельхайм». – В 2014 мы смогли получить большое количество новых разработок, и продолжаем инвестировать в будущее - сумма вложенная нашей компанией в исследования составила 2,7 млрд евро».

Объем продаж компании в 2014 году составил 13,3 млрд евро. С поправкой на курс валют, объем по сравеннию с 2013 годом сократился на 3,2%. Операционная прибыль составила около 2,1 млрд евро, а рентабельность продаж возросла на 16,1%. Для текущего финансового года компания ожидает умеренный рост продаж по сравнению с предыдущим годом.

Также по итогам 2014 года количество сотрудников компании по всему миру увеличилось по сравнению с 2013 годом. Сейчас компания насчитывает 47 700 человек.

В прошлом году компания «Берингер Ингельхайм» представила в регуляторные органы большое количество новых лекарственных препаратов. Среди лекарств, запущенных в последние несколько месяцев, – СТРИВЕРДИ® и РЕСПИМАТ® для пациентов, страдающих хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ), ЖАРДИАНС® и ГЛИКСАМБИ® (комбинация активных ингредиентов линаглиптин и эмпаглифлозин) для лечения диабета типа 2, ОФЕВ® для лечения идиопатического легочного фиброза и, в начале января 2015 года, ВАРГАТЕФ® для лечения  пациентов с прогрессирующей аденокарциномой после первичной химиотерапии.

go to top