facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Рош представит новые результаты исследований

Поделиться

Будет представлено 40 докладов по 7 аутоиммунным заболеваниям, включая новые данные по применению препарата АКТЕМРА при раннем ревматоидном артрите и системной склеродермии – потенциально смертельном заболевании, возможности лечения которого ограничены.

Рош объявила о предстоящей презентации новых данных по ревматоидному артриту (РА) и другим тяжелым аутоиммунным заболеваниям на ежегодном конгрессе Европейской Антиревматической Лиги (EULAR 2015), который пройдет 10-13 июня 2015 года в Риме. Новые данные укрепляют накопленный значительный объем доказательств по применению препарата Актемра и Мабтера при ревматоидном артрите и других иммуноопосредованных заболеваниях.

«Уже более десяти лет нашим препаратам доверяют пациенты с ревматическими заболеваниями, мы нацелены также на разработку лекарств для лечения и других тяжелых аутоиммунных заболеваний, – говорит Сандра Хорнинг, доктор медицины, главный медицинский директор и глава глобального подразделения компании Рош по разработке лекарственных препаратов. – Мы горды тем, что можем применить наши глубокие знания в области биологии воспалительных процессов к таким заболеваниям, эффективные методы лечения которых отсутствуют, или пока не одобрены к применению».

Планируемые к представлению на EULAR 2015 результаты демонстрируют обширность и глубину компетенции компании Рош в области РА и других аутоиммунных заболеваний. Они включают в себя результаты исследований по применению препаратов при раннем ревматоидном артрите, системной склеродермии (СС), системном ювенильном идиопатическом артрите (сЮИА) – тяжелой форме артрита, поражающей детей, а также при редких заболеваниях, характеризующихся воспалением кровеносных сосудов.

go to top