facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Новый способ лечения эректильной дисфункции: применение яда смертельно опасного паука

Поделиться

Возможно, ученым удалось найти новый способ справиться с такой неприятной и трудной медицинской проблемой, как эректильная дисфункция – это использование яда смертельного опасного паука.

Ученые из США и Бразилии выяснили, что укус бразильского странствующего паука (Phoneutria nigriventer) вызывает сильную (до болезненности) многочасовую эрекцию.
 

Авторы исследования провели тесты с токсинами в яде паука и установили, что токсин Tx2-6 в чистом виде резко повышает содержание в крови окиси азота, способствующей эрекции. Уже были проведены опыты на крысах, подтвердившие, что определенная доза этого токсина значительно улучшает эректильную функцию у животных.

Бразильские странствующие пауки являются одними из самых смертоносных животных на планете. Это довольно крупные и агресивные пауки,встречаются в основном на юге Бразилии.

Специалисты планируют продолжить свои исследования и считают, что, возможно, когда-нибудь их разработки станут основой для создания нового эффективного средства решения проблемы импотенции у мужчин, которые не могут принимать другие препараты из-за побочных эффектов.

 

go to top