facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

GE Healthcare объявила о подписании соглашения с сетью частных клиник «Скандинавия»

Поделиться

GE Healthcare подписала соглашение с крупнейшей в Северо-Западном регионе РФ сетью клиник «Скандинавия» (ООО «АВА-Петер»). В соответствии с соглашением на базе новой многопрофильной клиники «Северная» будет создан авторизованный демонстрационный центр GE Healthcare по повышению квалификации врачей и специалистов в области лучевой диагностики и управления здравоохранением.  Ключевым куратором образовательного процесса станет профессор Т.Н.Трофимова, главный врач ООО «АВА-Петер», главный специалист по лучевой диагностике Санкт-Петербурга.

В демонстрационном центре врачи смогут пройти обучение современным методам лучевой диагностики онкологических, неврологических, сердечно-сосудистых и других заболеваний  на высокотехнологичном  оборудовании GE Healthcare. В рамках обучения предполагается демонстрация возможностей современных рентгеновских компьютерных и  магнитно-резонансных томографов,  оснащенных  системой повышенного комфорта для пациента, а также ультразвуковых аппаратов последнего поколения. Мастер-классы, подготовленные практикующими врачами-экспертами, докторами и кандидатами медицинских наук, позволят в короткое время освоить наиболее важные и востребованные  для конкретного ЛПУ и отечественного здравоохранения в целом разделы лучевой диагностики, ознакомиться с принципами менеджмента в радиологии. Специалисты в области здравоохранения смогут перенять лучшие практики по эффективному управлению современными клиниками.

Оливье Боск, Президент и Главный исполнительный директор GE Healthcare в России/СНГ: «GE Healthcare продолжает расширять программу локализации в области здравоохранения, направленную на модернизацию медицинской инфраструктуры и предоставление доступа населения к качественному медицинскому обслуживанию. Значительной частью этой работы также являются инвестиции в образовательные программы для специалистов в области здравоохранения. Мы рады тому, что в партнерстве с сетью клиник «Скандинавия» мы создаем современную платформу по обмену клиническим опытом для регионального медицинского сообщества».

Михайлик Глеб Владимирович, генеральный директор ООО «АВА-ПЕТЕР» (клиники «Скандинавия» и «АВА-ПЕТЕР»): «Мы уже более 10 лет сотрудничаем с GE Healthcare. За это время две клиники в Санкт-Петербурге и одна в Казани были оснащены  оборудованием компании. GE для «Скандинавии» – это надёжный, динамичный и очень современный партнёр. За счёт привлечения новых технологий и  экспертизы в области оптимизации управленческих процессов клиники, «Скандинавия» оказывает современную и своевременную помощь своим пациентам».

go to top