facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Обзор MHRA подтверждает пользу тромболитического препарата Алтеплаза

Поделиться
  • Рабочая экспертная группа  MHRA подтверждает, что  преимущества препарата Алтеплаза перевешивают риск, в случае использования ее в рамках лицензии.
  • Их выводы отражают обширный и тщательный обзор, охватывающий более чем десять лет клинического опыта и доказательств

Компания Boehringer Ingelheim получила позитивную новость от Агентства по регулированию Лекарственных и Медицинских Продуктов (MHRА). Обзор экспертной рабочей группы вновь подтвердил, что преимущества нашего специального для лечения инсульта препарата Алтеплаза перевешивают риски, если использовать его в рамках лицензии.

Это заявление подтверждает, что пациенты и врачи могут быть полностью уверены в наших препаратах, которые подтверждаются более чем десятью годами клинического опыта.

Профессор Йорг Крейцер (Jörg Kreuzer), руководитель отдела сердечно-сосудистых препаратов компании Boehringer Ingelheim, сказал: "Алтеплаза является единственным утвержденным лекарством для лечения острого ишемического инсульта – болезни, которая может  иметь длительное  и глубокое влияние на способность человека ходить, видеть, говорить, чувствовать или понимать окружающий  мир. Новость от экспертной рабочей группы MHRA подтверждает, что наши лекарства могут сыграть важную роль в улучшении жизни пациентов".

Для более подробной информации: https://www.gov.uk/government/publications/alteplase-for-treatment-of-acute-ischaemic-stroke-independent-review.

Описания препаратов: АКТИЛИЗЕ® .
go to top