facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

3D анатомия – новый инструмент для врачей

Поделиться

Иногда бывает сложно объяснить пациенту, из-за чего возникла та или иная проблема в его организме, найти достойные иллюстрации для своих работ. Инструмент “3D анатомия” на профессиональном портале для врачей Univadis поможет подкрепить слова наглядными примерами. Узнайте, как использовать 3D анатомию.

Уже более чем 2,7 миллиона врачей из разных стран мира, зарегистрированных поддерживаемом Российской академией медицинских наук профессиональном портале для врачей Univadis, получили возможность использовать в работе удобный интерактивный инструмент – 3D анатомия.

Приложение было разработано специально для практикующих специалистов и удостоено множества наград, и в настоящее время активно используется практикующими врачами и студентами медицинских учебных заведений в более чем 20 странах.

Инструмент «3D анатомия» создан профессионалами из лондонской лаборатории Primal Pictures на основе данных, полученных с помощью тщательнейшего медицинского сканирования организма человека. Благодаря этому, он содержит максимально подробную информацию и способен воссоздать изображение тела человека в мельчайших подробностях. Это позволяет врачам послойно изучать анатомию в трехмерном пространстве, а также использовать полученные изображения для научных работ, презентаций и в ходе работы с пациентами.

Интерактивные модули «3D анатомии» позволяют рассмотреть, как устроен человек - в деталях и под разными углами зрения, что поможет наглядно объяснить пациентам те или иные медицинские состояния. Вы легко, буквально «на пальцах», сможете объяснить причину возникновения той или иной болезни, продемонстрировать, где локализован ее очаг, и спрогнозировать, какими осложнениями грозит ее развитие.

Инструмент «3D анатомия» также доказал свою эффективность в качестве помощника в принятии решений у постели больного, благодаря содержанию подробных консультативных видеороликов и изображений.

Почему европейские врачи предпочитают использовать 3D-анатомию?

  • Интерактивный инструмент открывает доступ к обширной библиотеке слайдов с изображением диссекций, интерактивных МРТ изображений;
  • Приложение позволяет создать модель с последующей возможностью послойного препарирования, поворота и приближения изображения;
  • Модули 3D анатомии позволяют просматривать видеоролики, демонстрирующие биомеханику, биомеханические нарушения и т.д., обучающие видео;
  • Приложение создает возможность печати и сохранения изображений.

Приложение «3D анатомия» доступно для просмотра практически с любых устройств. Получить доступ к приложению можно совершенно бесплатно, перейдя в него из панели приложений с любой страницы портала Univadis, доступного исключительно для практикующих врачей, прошедших несложную процедуру регистрации.

go to top