facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Портфель лекарственных средств компании Канонфарма продакшн пополнился новым уникальным препаратом

Поделиться

Портфель лекарственных средств компании Канонфарма продакшн пополнился новым уникальным препаратом: гепатопротекторным средством Эксхол® (МНН Урсодезоксихолевая кислота).

Способность Эксхола® улучшать структурно-функциональное состояние клеток печени сочетается с желчегонным, холелитолитическим, гиполипидемическим, гипохолестеринемическим и некоторое иммуномодулирующим действием. Эксхол® 500 мг – это таблетки, покрытые пленочной оболочкой, содержащие 500 мг урсодезоксихолевой кислоты. Такая форма позволяет соблюдать суточную дозировку препарата, принимая 2 таблетки вместо традиционных 4 капсул, тем самым снижая вероятность нарушения терапевтического режима в 2 раза.

На сегодня ЗАО «Канонфарма продакшн» представляет препараты практически для всех направлений медицины. Большинство из них включены в список ЖНВЛП и в списки льготного обеспечения населения. Некоторые из этих препаратов не просто не имеют отечественных аналогов, но и входят в перечень лекарственных средств, имеющих приоритетное значение для производства в Российской Федерации.

Прайс-лист компании включал в себя в 2014 году 156 наименований продукции, а в 2015 году составляет более 180 наименований.

Описания препаратов: ЭКСХОЛ® .
go to top