facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Компания «Канонфарма продакшн» развивает свой портфель гастроэнтерологических препаратов

Поделиться

В настоящий момент портфель гастроэнтерологических препаратов компании «Канонфарма продакшн» представлен препаратом Спарекс (мебеверин), Эксхол (УДХК), в том числе уникальной дозировки 500 мг, препаратами Фосфонциале, Пантопразол, Омепразол и т. д.

В сентябре 2015 года компания «Канонфарма продакшн» выпустила в продажу первый эзомепразол отечественного производства, в дозировке 20 мг. Торговое наименование препарата – Эзомепразол Канон. Лекарственная форма: таблетки кишечнорастворимые, покрытые пленочной оболочкой.

Эзомепразол – самое современное средство, понижающее секрецию желез желудка, – ингибитор протонного насоса.

На сегодня ЗАО «Канонфарма продакшн» представляет препараты практически для всех направлений медицины. Большинство из них включены в список ЖНВЛП и в списки льготного обеспечения населения. Некоторые из этих препаратов не просто не имеют отечественных аналогов, но и входят в перечень лекарственных средств, имеющих приоритетное значение для производства в Российской Федерации.

Прайс-лист компании включал в себя в 2014 году 156 наименований продукции, а в 2015 году составляет более 180 наименований.

go to top