facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Рош седьмой год подряд признается наиболее устойчиво развивающейся фармацевтической компанией

Поделиться

Уже седьмой год подряд Рош остается лидером в сфере фармацевтики, биотехнологий и медико-биологических наук по показателям устойчивости.

«Мы гордимся таким признанием», - сказал главный исполнительный директор компании Северин Шван (Severin Schwan), - Будучи новаторами в сфере здравоохранения, мы рассматриваем устойчивое развитие и как фактор эффективности, и как свою обязанность. Три элемента устойчивости - общественный, экологический и экономический – полностью интегрированы в нашу практику работы и являются основой деятельности Рош».

Благодаря многоцелевой стратегии развития, эффективному глобальному корпоративному управлению и операционной деятельности, а также сотрудничеству с ключевыми партнерами, Рош удерживает первенство в фармацевтической отрасли. Деятельность компании имела особенно высокие результаты в нескольких категориях, включая корпоративную этику, управление рисками и кризисными ситуациями, управление цепочкой поставок, экологическую политику и менеджмент, а также привлечение и удержание талантливых работников.

Учитывая установленное в прошлом году сотрудничество более чем со 100 новыми партнерскими организациями в научно-исследовательской сфере, а также с венчурными и биотехнологическими компаниями, индекс DJSI свидетельствует о сильной культуре кооперации, сложившейся в Рош, широком подходе к инновациям и готовности к дальнейшему расширению доступа к здравоохранению. Инициативы компании включают в себя программы по раннему выявлению и лечению заболеваний в странах Африки, Южной Америки и Азии, а также работу с фондом Transnet в Южной Африке, связанную с предоставлением локальных решений в области здравоохранения отдаленным населенным пунктам.

Кроме того, индекс DJSI указывает на приверженность компании в выполнении обязательств в отношении сотрудников, чьи обширные программы развития лидерских и иных компетенций способствуют многообразию, профессиональному и личностному росту. Основополагающим элементом культуры Рош является ее ориентация на устойчивое развитие в качестве важной составляющей ведения бизнеса в настоящее время и в будущем. 

go to top