facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

В Европейском союзе и Канаде зарегистрирована новая многоразовая шприц-ручка КликСТАР® для введения инсулинов Лантус® и Апидра ®

Поделиться

Новая многоразовая шприц-ручка для введения аналога инсулина Лантус® 24-часового действия (инсулин гларгин [рДНК] для инъекций) или/и быстродействующего аналога инсулина Апидра® (инсулин глулизин [рДНК]) будут доступны в Европе и в Канаде в октябре 2009 года. КликСТАР® была недавно зарегистрирована в Европе и Канаде.

КликСТАР® обладает новейшими характеристиками ручки СолоСТАР®, при этом пригодна для многоразового применения.
“Удобные в применении шприц-ручки, такие как КликСТАР®, обеспечивают высокую степень свободы и комфорта пациентам и открывают возможность для более раннего начала терапии инсулином.

КликСТАР® - результат более четырех лет интенсивной разработки и исследований, направленных на удовлетворение потребностей пациентов.

Группа санофи-авентис, разработчик и производитель КликСТАР®, в настоящее время занята строительством крупного завода для обеспечения необходимого объема производства шприц-ручек накануне глобального запуска продукта. КликСТАР® будет выведена на рынок Канады, Греции, Нидерландов и Швейцарии в октябре 2009 года.
 

В настоящее время КликСТАР® проходит регистрацию в Управлении по контролю за продуктами питания и лекарственным средствам США (FDA).
 

go to top