facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

«АстраЗенека» объявила о подписании соглашения с «Сантэнс Сервис» на оказание комплексного логистического обслуживания

Поделиться

Компания «АстраЗенека», Россия и Евразия, объявила о подписании долгосрочного соглашения с группой компаний «Сантэнс Сервис» на оказание комплексного логистического обслуживания продукции компании на территории Российской Федерации. Решение о сотрудничестве было принято на основании итогов тендерного конкурса и результатов аудита качества.

Соглашение предусматривает оказание услуг по таможенному оформлению, хранению и обработке фармацевтических товаров на таможенных складах и складах временного хранения, а также на складах организации оптовой торговли ЛС для последующей их дистрибуции на территории РФ.

Екатерина Панова, директор Обособленного подразделения склада организации оптовой торговли лекарственными средствами для медицинского применения, «АстраЗенека Россия»: «Россия входит в число приоритетных рынков для «АстраЗенека», и повышение доступности продукции для российских пациентов является важным стратегическим приоритетом компании. Это задача последовательно реализуется благодаря инвестициям в локальное производство, научно-исследовательские проекты, маркетинг, и в том числе важную роль в улучшении доступа пациентов к препаратам компании играет внедрение оптимальных логистических решений и повышение эффективности  каналов дистрибуции. Наша компания отводит логистическому оператору одну из ключевых ролей в сфере дистрибуции своей продукции. Среди критериев выбора «Сантэнс Сервис» были быстрота реагирования на интенсивный рост продаж, оперативность обработки грузов, высокий уровень сервиса (технологии, персонал), отсутствие ошибок, контроль и минимизация рисков потери или порчи товара».

«Мы готовились к этому соглашению несколько лет, и в ходе конкурса смогли продемонстрировать свои компетенции на уровне ожиданий и в соответствии с требованиями компании «АстраЗенека». Уже на этапе реализации проекта мы практикуем проактивный подход в достижении поставленных задач в части интеграции бизнеса, операционных и IT процессов. «АстраЗенека» выпускает лекарственные препараты для лечения социально-значимых заболеваний. Наша роль как провайдера - оказать содействие компании-производителю в обеспечении своевременного доступа пациентов к продукции «АстраЗенека» в Российской Федерации» - комментирует Сурен Вартанов, директор департамента логистических сервисов группы «Сантэнс Сервис».

go to top