facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

В России зарегистрирован новый препарат первой линии терапии ХОБЛ

Поделиться

Компания «АстраЗенека» сообщила о регистрации в России нового препарата компании «Альмиралль, С.А. Испания» – «Бретарис® Дженуэйр®», М-холинолитика длительного действия для терапии первой линии у пациентов с хронической обструктивной болезнью легких согласно современным рекомендациям терапии ХОБЛ.

«Бретарис® Дженуэйр®» перешел в портфель «АстраЗенека» в 2014 году в рамках приобретения ряда препаратов и экспериментальных молекул компании «Альмиралль» для лечения респираторных заболеваний. Однако пока владельцем регистрационного удостоверения на препарат является компания «Альмиралль, С.А. Испания». В 2016 г. предполагается перевод владельца регистрационного удостоверения на компанию «АстраЗенека».

«Бретарис® Дженуэйр®» – первый препарат среди бронходилятаторов, который является единственным в классе бронхолитиков препаратом с доказанной эффективностью по влиянию на симптомы ХОБЛ в течение 24 часов.

«Бретарис® Дженуэйр®» представляет собой новое поколение М-холинолитиков длительного действия и обладает доказанным уровнем эффективности и безопасности. Препарат полностью ориентирован на потребности пациентов с ХОБЛ, поскольку, согласно результатам последних наблюдательных исследований, практически все пациенты с ХОБЛ испытывают симптомы ХОБЛ в любое время суток.

Благодаря уникальности молекулы отличительными характеристиками препарата являются:

  • клинически значимая и стойкая бронходилатация уже с первой ингаляции;
  • стойкий контроль над всеми симптомами ХОБЛ, включая утренние, дневные и ночные симптомы;
  • непревзойденное улучшение показателя «качество жизни»;
  • значительное улучшение переносимости физической нагрузки;
  • профиль безопасности, сопоставимый с плацебо;
  • простой в применении ингалятор с уникальным механизмом оповещения o корректности ингаляции.

Препарат уже разрешен к применению и в Европе, где успешно используется на протяжении 2 лет.

За полной информацией о препарате Бретарис® Дженуэйр®, пожалуйста, обращайтесь к полной инструкции по медицинскому применению препарата. Регистрационный номер: ЛП-003216 от 23.09.2015.

go to top