facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

На 30% доступнее. Ценовая политика в пользу больных гепатитом С

Поделиться

С 28 октября пакетное предложение компаний BIOCAD и Janssen для лечения гепатита С составит 600 000 рублей, что на 30 % ниже предыдущей цены.

В рамках программы пациенты могут приобрести курс терапии оригинальным пегилированным интерфероном российского производства с ингибитором протеазы вируса гепатита С NS3/4A по стоимости значительно ниже средней цены тройной терапии на рынке.  Предложение действительно только через заказ на сайте программы «Курс на выздоровление».

На сегодняшний день пегилированные интерфероны в двойной и тройной схеме не теряют своей актуальности и являются наиболее надежной схемой лечения гепатита С.  30%-ое снижение цены на тройную терапию даст возможность большему числу пациентов вовремя начать лечение, а не затягивать болезнь до цирроза или смертельного диагноза  рака печени.

Отметим, что в последнее время на рынке появляется все больше новых лекарственных препаратов для терапии гепатита С. Однако данные препараты еще не до конца изучены в реальной практике и в октябре в СМИ появилась информация, что Управление по продуктам и лекарствам США (Food and Drug Administration, FDA) сообщило о ранее не известных проблемах с безопасностью приема некоторых препаратов в рамках безинтерфероновой схемы лечения.

Снижение цены на пакетное предложение компаний BIOCAD и Janssen позволит пациентам с 1 генотипом хронического гепатита С получить терапию инновационными препаратами по доступной цене. 

go to top