facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Компания «Берингер Ингельхайм» удостоена двух наград премии Russian Pharma Awards

Поделиться

Компания «Берингер Ингельхайм» получила признание результатов своей работы профессиональным сообществом, став лауреатом ежегодной премии за достижения в области фармации Russian Pharma Awards сразу в двух номинациях.

Препарат Лазолван занял почетное первое место в номинации «Препарат выбора при лечении продуктивного кашля». Прадакса завоевала третье место в номинации «Препарат выбора среди антикоагулянтов». Итоги масштабного открытого голосования врачей на сайте «Доктор на работе» были объявлены на торжественной церемонии 3 декабря.

Премия «Russian Pharma Awards» – это уникальное профессиональное событие, которое ставит перед собой цель вдохновить инновационные фармацевтические компании, оказавшие максимально полезное влияние на практику врачей: новыми препаратами, образовательными проектами и материалами.

«Участие в премии Russian Pharma Awards для нас очень важное событие, ведь каждый препарат – это выбор врачей, которые используют его в повседневной практике, – комментирует медицинский директор компании «Берингер Ингельхайм» Александра Сафронова. – А это значит, что наши препараты традиционно становятся признанными средствами для лечения и профилактики различных заболеваний».

В этом году премия Russian Pharma Awards проводилась в четвертый раз. С каждым годом она привлекает все больше участников: каждый третий врач России своим выбором определяет степень доверия к препаратам в различных нозологиях.

go to top