facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Медицинские представители «Гедеон Рихтер» названы самыми профессиональными в отрасли

Поделиться

Премию Russian Pharma Awards «Гедеон Рихтер» получает уже во второй раз: по итогам 2014 года врачи также высоко оценили работу медицинских представителей компании. Это не случайно: компания уделяет «полевым» сотрудникам большое значение. Так, в «Гедеон Рихтер» существует многоуровневая система материальной и нематериальной мотивации, система обучения для профессионального и личного роста, работают специальные программы для поощрения идей и ответственного отношения к работе, ведется работа в области прививания высокой этической культуры поведения. Все это ведет к тому, что сотрудники, работающие в отделе полевых сил, стремятся повышать уровень своего профессионализма, вкладывать больше усилий в свою работу. Кроме того, недавно компания выступила с инициативой «Сегодня я – медицинский представитель», направленной на повышение престижа профессии медицинского представителя.

Аттила Варади, полномочный представитель компании «Гедеон Рихтер» в России:

- Медицинские представили – лицо любой фармацевтической компании. В «Гедеон Рихтер» профессиональному развитию таких сотрудников всегда уделялось много внимания, не поменяли мы свою стратегию и сегодня. Чтобы подчеркнуть, насколько значима их роль в компании, со следующего года мы учредили День медицинского представителя. В качестве благодарности за тот вклад, который делают медицинские представители в развитие фармацевтической отрасли в целом и компании в частности, 9 апреля станет для них сокращенным рабочим днем. Кроме того, в этот день мы планируем награждать лучших из них».

В 2015 году московское представительство компании «Гедеон Рихтер» инициировало проект «Сегодня я – медицинский представитель». Активности, направленные на повышение престижа этой профессии  привлекли к себе большое внимание со стороны участников российского фармацевтического рынка. Компания «Гедеон Рихтер» планирует продолжить работу в этом направлении, поскольку считает, когда взаимодействие между медицинскими представителями и специалистами здравоохранения происходит на профессиональном высокоэтичном уровне, от этого выигрывают не только специалисты здравоохранения, но и фармацевтические компании и, самое главное, пациенты. 

Помимо профессионализма медицинских представителей компании «Гедеон Рихтер» врачи отметили препараты компании.  Среди тех, что получили награду премии Russian Pharma Awards - «Аэртал» (лечение боли и воспаления при расстройствах и травмах опорно-двигательного аппарата), «Верошпирон» (мочегонное средство, применяемое в кардиологии), «Диротон» (лечение артериальной гипертензии и других сердечно-сосудистых заболеваний), «Мертенил» (снижение уровня холестерина в крови), «Эсмия» (безоперационное лечение миомы матки).

go to top