facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Компания Bayer в третий раз стала лауреатом премии Russian Pharma Awards 2015

Поделиться

3 декабря состоялась четвертая ежегодная премия в области фармации и медицины – Russian Pharma Awards, в рамках которой были названы лидеры среди лекарственных препаратов в 19-ти номинациях.

Компания Bayer уже третий год подряд была признана лучшей фармацевтической компанией года по мнению врачей, и сразу 4 ее препарата оказались числе победителей – «Ксарелто» и «Бепантен» стали лауреатами в соответствующих категориях, «Эриус» и «Визанна» – каждый в своей области – заняли второе место.

«Для нас большая честь получить эту награду в третий раз. Это свидетельство того, что врачи уверены в наших препаратах и считают их лучшим выбором для своих пациентов. Bayer является экспертом в таких областях как кардиология, женское здоровье, дерматология и аллергология, и мы очень благодарны за доверие и высокую оценку наших препаратов. С этого года Bayer фокусирует свою деятельность на медико-биологическом направлении, и мы направим все наши усилия на то, чтобы и в дальнейшем предлагать российским врачам и пациентам инновационные препараты», – Нильс Хессманн, Генеральный директор ЗАО «БАЙЕР» и Генеральный представитель Bayer в странах СНГ.

go to top