facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

GE Healthcare примет участие в создании новых диагностических центров «Рэмси Диагностика»

Поделиться

GE Healthcare и сеть медцентров «Рэмси Диагностика» подписали меморандум о взаимопонимании, направленный на изучение возможностей сотрудничества компаний в рамках создания в России до пяти новых диагностических центров «Рэмси Диагностика». Меморандум был подписан Оливье Боском, Президентом и Главным исполнительным директором GE Healthcare в России/СНГ, а также Семеном Савченко, Генеральным директором «Рэмси Диагностика». Потенциальный объем контрактов в рамках данного соглашения может превысить 10 млн. долларов.

В рамках меморандума компании подчеркивают стремление фокусировать свои усилия на исследовании перспективы создания долговременного технологического партнерства. Документ предусматривает, что GE Healthcare в дополнение к поставке МРТ, КТ-сканеров и другого высокотехнологичного медицинского диагностического оборудования продолжает сотрудничество в области проектирования медцентров «Рэмси Диагностика», контролирует их оснащение полной линейкой медицинской техники, а также проводит сервисное обслуживание и осуществляет проведение обучающих тренингов и конференций для персонала.

В частности, GE Healthcare определит необходимые критерии сервисного обслуживания оборудования, а также предоставит «Рэмси Диагностика» решения для мониторинга, повышения эффективности оборудования и управления медицинскими базами данных диагностических центров.

GE Healthcare совместно с «Рэмси Диагностика» оценит возможности проведения обучающих программ, включая лидерские тренинги для руководства медицинских центров, онлайн- и аудиторные тренинги для врачей и медсестер; курсы повышения квалификации менеджмента (например, «Ориентированность на пациента», «Безопасность пациента», «Правила коммуникации» и «Решение конфликтов»).

Также компании договорились о ежегодной организации совместных обучающих конференций в области управления медицинским учреждением, клинической диагностики, IT-решений и других актуальных вопросов здравоохранения.

Планируется, что достигнутые договоренности по поставке решений в клиники будут реализованы до конца 2016 года.

go to top