facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Компании КРКА была вручена премия "Лидер в кардиологии и гастроэнтерологии"

Поделиться

11–14 апреля 2016 в Москве состоялся ХХIII Российский национальный конгресс «Человек и лекарство». Конгресс является уникальной площадкой, на которой различные специалисты в сфере здравоохранения получают возможность ознакомиться как с новейшими достижениями науки, так и результатами последних исследований и их внедрением в повседневную практику. 11 апреля на Официальной церемонии открытия компании КРКА была вручена премия Конгресса «Лидер в кардиологии и гастроэнтерологии».

Компания КРКА представляет в России широкий ассортимент современных эффективных и безопасных лекарственных средств для терапии наиболее распространенных заболеваний. Половина всей продукции КРКА, применяемой в РФ, производится на российском производственном комплексе КРКА-РУС г. Истра, Московская обл. На протяжении многих лет компания КРКА занимает лидирующие позиции в ключевых для себя направлениях – кардиологии и гастроэнтерологии – благодаря производству кардио- и гастропрепаратов, а также активной научно-образовательной деятельности и многочисленным клиническим исследованиям.

В кардиологии компанией КРКА представлены препараты, используемые для лечения заболеваний на всех этапах кардиоваскулярного континуума: иАПФ, сартаны, статины, бета-адреноблокаторы, диуретики, блокаторы кальциевых каналов, антиагреганты, а также широкий спектр комбинированных препаратов. В совокупности именно препараты КРКА чаще всего выбирают российские пациенты для лечения кардиологических заболеваний. Высокое доверие и признание в России получили такие препараты, как Лориста (лозартан) и Аторис (аторвастатин), которые обеспечили лидерство КРКА среди сартанов и статинов.

В гастроэнтерологии КРКА предлагает широкий ассортимент ингибиторов протонной помпы, препараты висмута, ферментные и другие препараты. Наиболее применяемыми являются Нольпаза (пантопразол) и Эманера (эзомепразол), которые надежно вошли в практику гастроэнтерологов и стали препаратами выбора для терапии кислотоассоциированных заболеваний.

Премию «Лидер в кардиологии и гастроэнтерологии» вручали Президент Конгресса «Человек и лекарство» академик РАН А.Г. Чучалин и заместитель председателя Программного комитета профессор О.М. Драпкина.

go to top