facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Команда La Roche-Posay #бежит со смыслом

Поделиться

29 мая 2016 г. в Москве состоится второй благотворительный забег «Бегущие сердца», все средства от которого пойдут в Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» – международную благотворительную организацию, созданную Натальей Водяновой в 2004 году. Дерматологическая Лаборатория LA ROCHE-POSAY выступит партнером проекта.

Являясь социально ответственной маркой, Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay, уделяет большое внимание здоровью и улучшению качества жизни людей. Партнерство с проектом «Бегущие сердца» – логическое продолжение социальной миссии марки.

Благотворительный забег «Бегущие сердца», который пройдет под девизом #БежимСоСмыслом, в этом году ставит перед собой новые цели – и спортивные, и благотворительные, осваивает новые маршруты и поднимает «Бег со смыслом» на новый уровень. Цель забега – собрать пожертвования на развитие служб ранней помощи Фонда «Обнажённые сердца», а именно на создание сети бесплатных служб сопровождения для семей, воспитывающих детей с особенностями развития от рождения до 6 лет. Сопровождение, основанное на современных подходах психологии, педагогики и медицины, будет постоянно доступно для более 300 семей и поможет детям с нарушениями развития интегрироваться в общество и быть успешнее в дальнейшем.

В рамках партнерства с проектом «Бегущие сердца» La Roche-Posay предложит всем участникам забега присоединиться к социальной акции #яСкинЧекер, которая является частью широкомасштабной кампании бренда в России, направленной на предупреждение меланомы. Каждый участник, зарегистрировавшийся на сайте runninghearts.ru, получит подробную информацию о том, как стать Скин Чекером – человеком, который знаком с простым методом самодиагностики родинок и регулярно осматривает их у себя и своих близких. Кроме того, за шесть дней до забега «Бегущие сердца», 23 мая, при поддержке La Roche-Posay в России в 10-й раз состоится День диагностики меланомы. Более 900 дерматологов в 90 российских городах готовы бесплатно осмотреть родинки всех желающих. Запись на консультацию осуществляется на сайте www.melanomaday.ru или по телефону бесплатной горячей линии 8 800 2000 345.

Антон Пономарёв, генеральный директор марки La Roche-Posay в России о благотворительном забеге «Бегущие сердца»: «Мы рады быть частью такого важного проекта, объединяющего тысячи самых разных людей с благородной целью. Это больше, чем популяризация здорового образа жизни, – это реальная помощь сотням детей и семей, нуждающимся в поддержке, и напоминание всем нам о том, что по-настоящему счастливыми мы становимся тогда, когда делаем счастливыми других людей».

Полина Киценко, соучредитель забега «Бегущие сердца»: «Когда ты чувствуешь поддержку человека, которого безусловно уважаешь, ты становишься сильнее и увереннее. Так и с нашими партнерами – поддержка каждого из них для нас бесценна. С брендом La Roche-Posay связаны масштабные социальные акции в России, направленные на сохранение здоровья людей, и нам приятно видеть марку сегодня в числе наших друзей»

#БежимСоСмыслом

#larocheposayrussia

go to top