facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Прорыв в области диагностики: GE Healthcare выводит на российский рынок комбинированный томограф SIGNA PET/MR

Поделиться

На III Съезде Национального общества нейрорадиологов в Санкт-Петербурге GE Healthcare представила медицинской общественности революционный комбинированный томограф SIGNA PET/MR. Выдающаяся по чувствительности и эффективности диагностики система, позволяющая за один сеанс пройти магнитно-резонансную томографию (МРТ) и позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ), теперь доступна на российском рынке.

SIGNA PET/MR - передовая система  диагностики, которая совмещает в одном продукте две принципиально разные технологии и используется для исследований в области онкологии, неврологии, кардио-васкулярных исследований, исследований воспалительных процессов. Возможности МРТ включают бесконтрастную перфузию и ангиографию, фМРТ, а также технологию бесшумного сканирования. Применение новых ПЭТ-детекторов и времяпролетной технологии Time-of-Flight (TOF) позволяет добиться исключительной чувствительности SIGNA PET/MR, в три раза превосходящей технологии предыдущего поколения, тем самым обеспечивая максимально высокое качество визуализации.  SIGNA PET/MR позволяет сократить время проведения исследования, снизить дозу вводимого радиофармпрепарата, уровень стресса пациента, а также способствует снижению расходов медицинского учреждения.

В настоящее время в медицинских учреждениях России нет аналогов, обладающих столь широкими диагностическими возможностями, повышающих эффективность работы врача при проведении исследований даже у самых тяжелых пациентов.

Оливье Боск, Президент и главный исполнительный директор GE Healthcare в России/СНГ, отметил: «Комбинированный томограф GE Healthcare SIGNA PET/MR - это колоссальный прорыв  в диагностике и лечении сложных клинических случаев. Он особенно эффективен в тех ситуациях, когда счет идет буквально на минуты. Мы рады представить революционную технологию SIGNA PET/MR в России, открывая тем самым новые диагностические возможности для тысяч российских пациентов».

МРТ идеально подходит для получения изображений мягких тканей, а также информации об их функциональных и морфологических особенностях. С помощью ПЭТ врачи могут визуализировать клеточную активность и метаболизм. Комбинация этих мощных инструментов позволяет поставить диагноз на самых ранних стадиях и вовремя определить стратегию лечения.

go to top