facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Бренд "Фармстандарта" получил международное признание

Поделиться

 В февральском номере за 2009 год ведущего международного журнала по вирусологии “Antiviral Research” были опубликованы результаты совместного исследования российских и английских ученых, которые подтвердили эффективность препарата Арбидол, производимого компанией "Фармстандарт".

В ходе изучения активности Арбидола в лабораторных условиях была выявлена и подтверждена способность препарата подавлять вирус гриппа. При этом авторы работы отмечают, что вероятность формирования штаммов, устойчивых к препарату, минимальна. Таким образом, подтверждено прямое противовирусное действие лекарственного средства.

Итоги исследования и сам факт их публикации во всемирно известном научном, реферируемом издании – свидетельство международного признания российского препарата, с успехом применяющегося в России для лечения гриппа и ОРВИ.

 

Компания «Фармстандарт» - крупнейшая российская фармацевтическая в России. «Фармстандарт» является лидером в самом крупном на российском рынке коммерческом сегменте. Компания разрабатывает, производит и продает оригинальные и генерические фармацевтические продукты в различных формах выпуска.

Продуктовый портфель компании включает в себя лидирующие бренды, которые входят в Топ-15 самых продаваемых препаратов в России. Это Арбидол®, Компливит®, Пенталгин®, Флюкостат®, Коделак®, Фосфоглив®, Амиксин®. Арбидол® - лидер по продажам в коммерческом сегменте российского фармацевтического рынка. Его прямое противовирусное действие, а также эффективность и безопасность, были подтверждены в многочисленных клинических и доклинических исследованиях, в том числе зарубежных. Препарат Пенталгин® стал победителем премии «НАРОДНАЯ МАРКА/МАРКА №1 в России» в категории «Болеутоляющее средство».

Фармстандарт имеет соглашения с компанией «Гриндекс», Латвия, об эксклюзивной дистрибуции и продвижению препарата «Милдронат», а также с компанией «Солвей Фармасьютикалз», Франция,  по производству препаратов «ИРС 19» и «Имудон». Продажи препарата  «Афобазол®» - оригинального селективного анксиолитика для лечения тревожных состояний – стартовали в августе 2008 г. и к настоящему времени достигли 218 млн. рублей.

go to top