Vidal Logo About header Search header
Поделиться

Портфель лекарственных средств компании Канонфарма продакшн пополнился новым уникальным препаратом

Портфель лекарственных средств компании Канонфарма продакшн пополнился новым уникальным препаратом: гепатопротекторным средством Эксхол® (МНН Урсодезоксихолевая кислота).

Способность Эксхола® улучшать структурно-функциональное состояние клеток печени сочетается с желчегонным, холелитолитическим, гиполипидемическим, гипохолестеринемическим и некоторое иммуномодулирующим действием. Эксхол® 500 мг – это таблетки, покрытые пленочной оболочкой, содержащие 500 мг урсодезоксихолевой кислоты. Такая форма позволяет соблюдать суточную дозировку препарата, принимая 2 таблетки вместо традиционных 4 капсул, тем самым снижая вероятность нарушения терапевтического режима в 2 раза.

На сегодня ЗАО «Канонфарма продакшн» представляет препараты практически для всех направлений медицины. Большинство из них включены в список ЖНВЛП и в списки льготного обеспечения населения. Некоторые из этих препаратов не просто не имеют отечественных аналогов, но и входят в перечень лекарственных средств, имеющих приоритетное значение для производства в Российской Федерации.

Прайс-лист компании включал в себя в 2014 году 156 наименований продукции, а в 2015 году составляет более 180 наименований.

Описания препаратов: ЭКСХОЛ® .
ВОЗМОЖНО, ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
go to top
Рейтинг@Mail.ru