Vidal Logo About header Search header
Поделиться

На Европейском онкологическом конгрессе 2015 года компания Рош представит данные по 15 препаратам

Компания Рош объявила сегодня о том, что в рамках Европейского онкологического конгресса 2015 года, который пройдет в Вене 25-29 сентября, будет представлено 138 рефератов  по препаратам компании. Запланированные к представлению на конференции результаты относятся к нескольким клиническим исследованиям, поддерживающим заявки на регистрацию по трем препаратам, предназначенным для лечения определенных видов рака легкого, мочевого пузыря и кожи (алектиниб, атезолизумаб и кобиметиниб; последний из них недавно был одобрен  в Швейцарии, где он распространяется под торговой маркой Cotellic®). Рассмотрение этих результатов в регуляторных органах дополнит широкий спектр уже одобренных онкологических препаратов компании Рош и продемонстрирует значительный прогрессе в области разработки противоопухолевых иммунотерапевтических и таргетных препаратов.

«Используя наши противоопухолевые иммунотерапевтические и таргетные препараты, а также возможности комбинирования разных препаратов в рамках нашего портфолио, мы стремимся к установлению новых стандартов лечения онкологических пациентов, – говорит Сандра Хорнинг, доктор медицины, главный медицинский директор и глава глобального подразделения компании Рош по разработке лекарственных препаратов. – На Европейском онкологическом конгрессе 2015 года будут представлены новые данные по трем экспериментальным препаратам, которые, как мы ожидаем, будут одобрены в следующем году, включая атезолизумаб для пациентов, страдающих раком легкого и мочевого пузыря с экспрессией PD-L1».

Кроме данных по алектинибу, атезолизумабу и кобиметинибу, будут также представлены результаты по применению таких перспективных иммунотерапевтических и таргетных лекарственных препаратов, как CEA-IL2v (RG7813), ингибитор IDO (GDC-0919) и вануцизумаб (анти-Ang2/VEGF, RG7221). В таблице ниже приведены ключевые рефераты по препаратам Рош, запланированные к представлению на конгрессе, включая рефераты с поздней регистрацией.

Следите за новостями Рош в Twitter @Roche и за новой информацией, касающейся Европейского онкологического конгресса 2015 года – по хэштегу №ECC2015.

go to top
Рейтинг@Mail.ru