facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Санофи снимает с международной регистрации исследуемый препарат семулопарин

Поделиться

 Париж, Франция – 9 июля 2012 г. –Санофи (EURONEXT : SAN и NYSE : SNY) объявила сегодня решение о добровольном отзыве заявок на государственную регистрацию  исследуемого препарата семулопарин во всем мире. Данное решение последовало после заседания Консультативного комитета по препаратам против онкологических заболеваний при Управлении по пищевым продуктам и лекарственным средствам США, состоявшемся 20 июня. В результате голосования было принято решение не регистрировать семулопарин в связи с недостаточностью данных, подтверждающих положительное соотношение «риск-польза» у онкологических больных, получающих химиотерапию при местно-распространенных  или метастатических солидных опухолях.

 
Об онкологическом подразделении Санофи
Расположенное в Кембридже (штат Массачусетс) и Витри (Франция), онкологическое подразделение Санофи занимается научными разработками эффективных препаратов для лечения онкологических заболеваний и лекарственные средства для пациентов после трансплантации органов. Начиная с глубокого понимания механизмов развития болезни и потребностей пациентов, онкологическое подразделение Санофи применяет инновационные подходы к изобретению и клинической разработке лекарственных средств, в конечном счете преследуя цель предоставить нужные лекарственные препараты соответствующей категории пациентов для того, чтобы помочь им жить более здоровой жизнью и увеличить ее продолжительность. Мы верим в ценность партнерских отношений, сочетающих нашу внутреннюю научную экспертизу и знания отрасли и научных экспертов. Портфель препаратов компании включает 10 выведенных на рынок и более 15 исследуемых препаратов в стадии клинической разработки, включая синтетические и биологические препараты.
 
О Санофи
Санофи – ведущая мировая диверсифицированная фармацевтическая компания, занимающаяся открытием, разработкой и распространением терапевтических решений, отвечающих нуждам пациентов. Санофи занимает сильные позиции в области здравоохранения, опираясь на семь платформ роста: сахарный диабет, вакцины для человека, инновационные препараты, редкие заболевания, товары для здоровья, развивающиеся рынки и ветеринарные препараты. Санофи представлена на Парижской (EURONEXT: SAN) и Нью-Йоркской (NYSE: SNY) биржах.
 
Заявления прогностического характера
Этот пресс-релиз содержит заявления, которые являются прогностическими утверждениями по смыслу Закона «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам», 1995 г., с учетом изменений и дополнений. Прогностические утверждения – это заявления, которые не являются историческими фактами. К таким заявлениям относятся разработка и совершенствование продукции, прогнозы потенциала продукта, оценки, а также лежащие в их основе предположения. Заявления о планах, целях, намерениях и ожиданиях в отношении будущих событий, операций, продуктов и услуг, а также заявления относительно будущей деятельности. Заявления прогностического характера обычно можно распознать по наличию слов «ожидает», «предполагает», «полагает», «намеревается», «оценивает», «планирует» и других подобных выражений. Несмотря на то, что руководство Санофи полагает, что эти ожидания, содержащиеся в заявлениях прогностического характера, разумны, инвесторы должны учесть, что прогностическая информация и заявления подвержены риску и содержат неопределенность, которую часто трудно предсказать, и которые в основном не зависят от Санофи. Эти риски и неопределенность, в числе прочего, включают неопределенность, связанную с исследованиями и разработками, будущими клиническими данными и анализом, включая пострегистрационные исследования, решениями, принимаемыми регуляторными органами, такими как FDA или ЕМА относительно сроков регистрации лекарственных препаратов, средств медицинского назначения или биологических препаратов, заявки на регистрацию которых могут быть поданы в эти органы, а также относительно их решений по маркировке и другим вопросам, которые могут повлиять на доступность или коммерческий потенциал подобных продуктов-кандидатов, отсутствие гарантии того, что данные продукты-кандидаты, в случае регистрации, будут коммерчески успешны, будущей регистрации и коммерческого успеха терапевтических альтернатив, способность Группы воспользоваться внешними возможностями для роста, а также обсужденные или обозначенные в открытых документах, направленных группой Санофи в Комиссию по ценным бумагам США (SEC) и Департамент финансовых рынков Франции (AMF), в том числе, перечисленные в разделах «Факторы риска» и «Предостережение относительно заявлений прогностического характера» и в ежегодном отчете Санофи по форме 20-F за год, завершившийся 31 декабря 2011 г. За исключением случаев, предусмотренных применимыми законами, компания Санофи не берет на себя обязательств предоставлять новые варианты или пересматривать любые заявления прогностического характера.
 
 

 
 
Контакты:
 
Корпоративный отдел связей со СМИ
Марисоль Перон (Marisol Peron)
Тел.: +33 (0) 1 53 77 45 02; моб: +33 (0) 6 08 18 94 78
E-mail: marisol.peron@sanofi.com
 
Отдел коммуникаций глобального подразделения онкологических препаратов
Лорен Мусто (Lauren Musto)
Отдел коммуникаций глобального подразделения онкологических препаратов
Тел.: 1 (617) 591-5003; моб. 1(781) 572-1147
E-mail: lauren.musto@sanofi.com
go to top