facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Санофи планирует инвестировать 75 миллионов долларов США в новый завод во Вьетнаме

Поделиться

Санофи объявила об официальном запуске строительства нового производства в Сайгон Хай Тек Парк – г. Хошимин (SaigonHighTechPark - HoChiMinhCity), во время торжественной церемонии в присутствии Кристофера А. Виебахера (ChristopherA. Viehbacher), главного исполнительного директора Санофи. Новый современный завод позволит расширить производственные мощности Санофи во Вьетнаме для удовлетворения растущего спроса вьетнамского фармацевтического рынка и будет действовать в качестве платформы экспорта для стран входящих в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (ASEAN*).
 
В новый завод инвестируют 75 миллионов долларов США, что на данный момент станет крупнейшей инвестицией Санофи во Вьетнаме. Завод, мощность которого на начальном этапе составит 90 миллионов единиц продукции в год, а в дальнейшем может быть увеличена до 150 миллионов единиц, будет производить высококачественные фармацевтические средства и безрецептурные препараты. Предполагается, что завод начнет действовать в конце 2015 г. и войдет в число 40 заводов Санофи на развивающихся рынках.
.
«Этот новый центр производства и развития представляет собой крупнейшую инвестицию Санофи во Вьетнаме, подтверждая наши обязательства по обеспечению высококачественными лекарственными препаратами большего числа жителей Вьетнама», - сказал Кристофер А. Виебахер (Christopher A. Viehbacher), главный исполнительный директор Санофи. – «Санофи присутствует во Вьетнаме более 50 лет и занимает 1 место на одном из самых динамичных рынков Юго-Восточной Азии. Эта новая инвестиция будет способствовать дальнейшему укреплению лидирующих позиций Санофи на развивающихся рынках».
 
(*) ASEAN: Ассоциация государств Юго-Восточной Азии
 
 
О Санофи Вьетнам
Главный офис Санофи Вьетнам расположен в г. Хошимин. Продукция компании присутствует на рынке Вьетнама более 50 лет. В настоящее время в стране работает около 1200 сотрудников. На сегодняшний день Санофи – единственная иностранная фармацевтическая компания, имеющая два сертифицированных по стандартам GMP Всемирной организации здравоохранения производства в г. Хошимин, производящих 80% продукции Санофи, поступающей на рынок Вьетнама. Благодаря большому опыту, обширному портфелю препаратов и ведущим позициям в стране Санофи обладает уникальной экспертизой, позволяющей отвечать потребностям пациентов во Вьетнаме. С 1993 г. Санофи поддерживает тесные партнерские отношения с Vinapharm.  В 2012 г. Санофи Вьетнам стала лидером с 4% долей рынка. Более подробная информация представлена на сайте: www.sanofi.com.vn
 
О Санофи
Санофи – ведущая мировая диверсифицированная фармацевтическая компания, занимающаяся открытием, разработкой и распространением терапевтических решений, отвечающих нуждам пациентов. Санофи занимает сильные позиции в области здравоохранения, опираясь на семь платформ роста: препараты для лечения сахарного диабета, вакцины для профилактики инфекционных заболеваний, инновационные препараты, товары для здоровья, развивающиеся рынки, ветеринарные препараты и Джензайм. Санофи представлена на Парижской (EURONEXT: SAN) и Нью-Йоркской (NYSE: SNY) биржах.
 
Заявления прогностического характера
Этот пресс-релиз содержит заявления, которые являются прогностическими утверждениями по смыслу Закона «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам», 1995 г., с учетом изменений и дополнений. Прогностические утверждения – это заявления, которые не являются историческими фактами. К таким заявлениям относятся разработка и совершенствование продукции, прогнозы потенциала продукта, оценки, а также лежащие в их основе предположения. Заявления о планах, целях, намерениях и ожиданиях в отношении будущих событий, операций, продуктов и услуг, а также заявления относительно будущей деятельности. Заявления прогностического характера обычно можно распознать по наличию слов «ожидает», «предполагает», «полагает», «намеревается», «оценивает», «планирует» и других подобных выражений. Несмотря на то, что руководство Санофи полагает, что эти ожидания, содержащиеся в заявлениях прогностического характера, разумны, инвесторы должны учесть, что прогностическая информация и заявления подвержены риску и содержат неопределенность, которую часто трудно предсказать, и которые в основном не зависят от Санофи. Эти риски и неопределенность, в числе прочего, включают неопределенность, связанную с исследованиями и разработками, будущими клиническими данными и анализом, включая пострегистрационные исследования, решениями, принимаемыми регуляторными органами, такими как FDA или ЕМА относительно сроков регистрации лекарственных препаратов, средств медицинского назначения или биологических препаратов, заявки на регистрацию которых могут быть поданы в эти органы, а также относительно их решений по маркировке и другим вопросам, которые могут повлиять на доступность или коммерческий потенциал подобных продуктов-кандидатов, отсутствие гарантии того, что данные продукты-кандидаты, в случае регистрации, будут коммерчески успешны, будущей регистрации и коммерческого успеха терапевтических альтернатив, способность Группы воспользоваться внешними возможностями для роста, а также обсужденные или обозначенные в открытых документах, направленных группой Санофи в Комиссию по ценным бумагам США (SEC) и Департамент финансовых рынков Франции (AMF), в том числе, перечисленные в разделах «Факторы риска» и «Предостережение относительно заявлений прогностического характера» и в ежегодном отчете Санофи по форме 20-F за год, завершившийся 31 декабря 2012 г. За исключением случаев, предусмотренных применимыми законами, компания Санофи не берет на себя обязательств предоставлять новые варианты или пересматривать любые заявления прогностического характера
 
Контакты:
Санофи
Связи со СМИ
Жан-Марк Подван (Jean-Marc Podvin)
Тел.+ (33) 1 53 77 45 02
E-mail : marisol.peron@sanofi.com 
 
Связи с инвесторами
Себастьян Мартель (Sébastien Martel)
Тел. + (33) 1 53 77 45 45
go to top