facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

«Беродуал®» стал лауреатом премии «Russian Pharma Awards»

Поделиться


В декабре 2013 года были объявлены победители ежегодной национальной  премии в области фармацевтики «Russian Pharma Awards 2013». Препарат «Беродуал®» компании Берингер Ингельхайм стал лауреатом премии, победив в номинации «Инновационный препарат выбора для лечения бронхиальной астмы».

«Очень приятно, что в этом году наша компания удостоилась чести получить такую награду. «Беродуал» заслуженно является препаратом первой линии в терапии бронхиальной астмы благодаря своим уникальным свойствам и хорошей переносимости. И нам вдвойне приятно вновь получить признание результатов работы компании и того, что препарат Беродуал по сей день остается инновационным, что в очередной раз подтверждено профессиональным сообществом», –  подчеркнула руководитель направления по групе препаратов Лилиана Думпе.

Беродуал® является эффективным бронхорасширяющим препаратом, относящимся к классу короткодействующих комбинированных бронхолитических средств. Уникальность препарата обусловлена сочетанием активных компонентов, эффективно воздействующих на два компонента бронхообструкции, что обуславливает возможность применения Беродуала в качестве универсального средства при обратимом бронхоспазме любой этиологии. В России препарат представлен в двух формах – дозированном аэрозольном ингаляторе и растворе для ингаляций. В странах Западной Европы представлена еще одна инновационная форма Беродуала – Беродуал® Респимат®.

Организатором премии выступила социальная сеть для врачей «Доктор на работе». Победитель определялся по результатам голосования, в котором приняли участие более 190 000 медицинских специалистов - пользователей сайта «Доктор на работе». Основной фокус премии направлен на поиск новых подходов к терапии и инновационных путей коммуникации, которые определят будущее фармацевтического рынка.
 

go to top