facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Препарат Мовалис стал лауреатом премии Russian Pharma Awards

Поделиться

3 декабря в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей национальной премии в области фармации – «Russian Pharma Awards». Препарат Мовалис компании «Берингер Ингельхайм» получил премию и занял место сразу в двух номинациях: «Препарат выбора при острой боли в спине» и «Препарат выбора при лечении хронических ревматических заболеваний».

Организаторами премии выступила социальная сеть для врачей «Доктор на работе». При этом победители в номинациях и сами номинации определялись врачами в закрытом голосовании. Препарат компании «Берингер Ингельхайм» Мовалис был заявлен сразу в двух номинациях.

Комментирует Елена Алмакаева, продакт-менеджер препарата Мовалис: «Получение премии Russian Pharma Awards – очень важное событие для нас. Хотя это сравнительно молодое для фармацевтического рынка мероприятие (первая премия вручалась в 2012 году), получить эту награду очень почетно. В прошлом году один из наших препаратов также становился лауреатом премии. Теперь же Мовалис был выбран медицинским сообществом лидером сразу в двух номинациях. А это значит, что специалисты именно его выбирают для помощи пациентам».

Мовалис® быстро снимает боль и воспаление и возвращает пациента к привычному образу жизни.

Показания: начальный период лечения болевого синдрома и краткосрочная симптоматическая терапия ревматоидного артрита, остеоартроза, анкилозирующего спондилита.

Симптоматическое лечение: остеоартрит (артроз, дегенеративные заболевания суставов); ревматоидный артрит; анкилозирующий спондилит.

С полным списком победителей по номинациям можно ознакомиться на сайте премии http://awards.doktornarabote.ru.

Описания препаратов: МОВАЛИС® .
go to top