facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

«Рош» представит новые данные по своим лекарственным средствам

Поделиться

Компания «Рош» сообщила о планируемом представлении новых результатов по 19 зарегистрированным и экспериментальным препаратам на ежегодной конференции Американского общества клинической онкологии (ASCO), которая пройдет 3-7 июня в Чикаго, США. Для представления на конференции принято более 200 рефератов, относящихся к терапии восьми различным видов онкологических заболеванийа, в том числе четыре реферата с обновленной информацией и около 30 устных презентаций.

«Сочетание новых лекарственных средств, современной диагностики и передовых технологий создало беспрецедентные возможности для улучшения результатов лечения пациентов сегодня и в будущем, – говорит Сандра Хорнинг, доктор медицины, главный медицинский директор и глава глобального подразделения по разработке лекарственных препаратов компании «Рош». – Мы с нетерпением ожидаем возможности поделиться на конференции ASCO результатами исследований, способными выработать новые подходы к лечению онкологических заболеваний, в терапии которых не наблюдалось значительного прогресса в течение последнего десятилетия».

Новые данные по препарату атезолизумаб войдут в официальную программу для СМИ на ASCO, они включают в себя результаты исследования, в котором пациенты получали препарат в качестве первой линии терапии при метастатическом раке мочевого пузыря. Будут представлены новые данные по общей выживаемости и диагностике пациентов с рецидивирующим метастатическим раком мочевого пузыря и раком легких. Кроме того, будут обнародованы результаты первых исследований по применению комбинаций препарата атезолизумаб с таргетными препаратами и экспериментальным противоопухолевым иммунотерапевтическим средством MOXR0916 (анти-OX40).

«Рош» представит результаты открытого, рандомизированного исследования III фазы J-ALEX по сравнению эффективности препарата Алеценза и кризотиниба у пациентов с ALK-положительным распространенным или рецидивирующим НМКРЛ, ранее не получавших ALK-ингибиторы и более одного вида химиотерапии.

По гематологическому портфелю компании «Рош» будут представлены данные исследования по применению препарата Мабтера для терапии детей с B-клеточной неходжкинской лимфомой (B-NHL) высокой степени риска и зрелым острым лейкозом (B-AL). Кроме того, будут объявлены результаты исследований I/II фазы препарата Венклекста™ (венетоклакс) при острой миелоидной лейкемии (AML), а также первые выводы исследования 1b фазы по применению препарата Венклекста при B-клеточной НХЛ в комбинации с Мабтерой и химиотерапией CHOP или Газивой и химиотерапией CHOP. Препарат Венклекста разрабатывается «Рош» совместно компаниями AbbVie. Коммерциализация в США осуществляется AbbVie и Genentech (входит в группу компаний «Рош»), а за пределами США – компанией AbbVie.

Дополнительная информация о вкладе «Рош» в научную программу ASCO 2016 и прогрессе в лечении онкологических заболеваний будет предоставлена на брифинге компании «Рош» для средств массовой информации 3 июня (в пятницу) в 10:45 - 12:30 CDT (по центральному дневному времени), в отеле Chicago Marriott Downtown Magnificent. Это независимое мероприятие, организованное компанией «Рош», открыто для всех журналистов, которые аккредитованы в качестве представителей СМИ на конференции ASCO 2016. Следите за новостями компании «Рош» в Twitter: @Roche, за обновленной информацией и новостями конференции ASCO 2016 – по хэштегу #ASCO16.

go to top