facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Мерк расширяет портфолио систем очистки воды

Поделиться

«Мерк», ведущая научно-технологическая компания в области здравоохранения, лайф сайнс и высокотехнологичных материалов, представила новую систему Elix®, обеспечив лаборатории надежным решением для очистки воды, объемом до 9000 литров в день. Новая система Elix®, являющаяся ключевым элементом блока очистки воды, позволяет авторизованным пользователям контролировать качество воды удаленно в режиме реального времени - через компьютер, планшет или смартфон.

«Мерк» стремится к совершенствованию рабочего процесса в лабораториях с помощью инновационных продуктов, таких как наша новая линейка систем очистки воды Elix®, которые прекрасно сочетаются с существующими системами и требуют минимального технического обслуживания», - подчеркнула Тереза Кризи, Директор по стратегии, маркетингу и инновациям сегмента Лайф Сайнс «Мерк». «Наши системы позволяют снизить потребление воды и энергии без ущерба для качества получаемой воды и простоты их использования».

Новый Elix® включает в себя последовательность технологий, которые обеспечивают получение воды лабораторного качества как для исследований, так и для питания различного оборудования. Система сочетает в себе модуль электродеионизации Elix® нового поколения с улучшенными характеристиками, с картриджами предварительной очистки воды Progard®, обратным осмосом и бактерицидной обработкой УФ-лампой. В новых моделях применяется технология E.R.A.™ компании «Мерк» (Эволюционное Регулирование Сброса), которая автоматически оптимизирует сброс воды, учитывая ее исходное качество, и снижает затраты на ее использование. Новый Elix® может быть интегрирован с лабораторной информационной системой или с системой управления зданием.

Простой в использовании интерфейс системы Elix® отображает все детали, необходимые для повседневной работы. Большой цветной сенсорный экран показывает уровень воды в резервуаре, информацию об использовании и подготовке воды, отображает состояние расходных материалов, в том числе дает пошаговые инструкции, позволяющие легко и быстро производить их замену.

go to top