facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Меларитм - ключ к биологическим часам человека

Поделиться

Меларитм® - безрецептурный препарат, который регулирует цикл «сон-бодрствование», адаптирует организм к быстрой смене часовых поясов, способствует нормализации ночного сна, ускоряет засыпание, улучшает качество сна, снижает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие утром, не вызывая ощущения вялости и разбитости.

Мелатонин –  это основной гормон эпифиза, который нормализует биологические ритмы и физиологический сон, влияет на продолжительность жизни, замедляет процессы старения в организме, помогает бороться со стрессом и с проявлением сезонной депрессии.

Препарат не вызывает привыкания и зависимости. Производится по стандартам GMP.

Меларитм® применяется внутрь. Взрослым по 1,5-3 мг за 30-40 минут перед сном один раз в день. Как адаптоген при смене часовых поясов: за 1 день до перелета и в последующие 2-5 дней по 3 мг за 30–40 минут до сна. Максимальная суточная доза – до 6 мг в день. В группу препаратов снотворных лекарственных средств продуктового портфеля OBL Pharm входит также первый российский дженерик доксиламина Реслип®. Препарат сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, не изменяет фазы сна, разрешён при беременности. С полным перечнем продуктов из различных терапевтических групп OBL Pharm можно ознакомиться на корпоративном сайте компании в разделе «Каталог».

go to top