Vidal Logo About header Search header

АКРИХИН презентовал стратегические планы развития до 2020 года

Поделиться

«АКРИХИН» официально презентовал стратегические планы по развитию до 2020 года и на дальнейшую перспективу и представил первые результаты по реализации инвестиционной программы по модернизации производства в период 2010-2016 гг. Мероприятие проходило 15 декабря 2011 года на территории производственной площадки компании в г. Старая Купавна.

В рамках мероприятия «АКРИХИН» презентовал планы и первые результаты реализации стратегических планов компании на период 2010-2020 гг., разработанные в русле Федеральной целевой программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и на дальнейшую перспективу».

Ключевыми направлениями развития «АКРИХИНа» до 2020 года являются импортозамещение и разработка новых лекарственных средств, реконструкция, модернизация и полное приведение к стандартам GMP производственных мощностей компании; разработка и производство препаратов, входящих в перечень стратегически значимых лексредств, участие в работе фармкластера «Северный» в целях выстраивании замкнутого цикла от подготовки кадров и научных исследований до массового производства лекарств для российских потребителей.

Участие в мероприятии по презентации планов «АКРИХИНа» приняли представители федеральных и местных госорганов, в том числе представители профильного ведомства по реализации ФЦП «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и на дальнейшую перспективу» в лице заместителя директора департамента химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий Минпромторга РФ С.Разумов, а также заместителя министра промышленности и науки Правительства Московской области Н.Киселева.

В рамках мероприятия состоялось торжественное открытие теплового комплекса «АКРИХИНа». Создание теплового комплекса – один из этапов инвестиционной программы, запущенной в 2010 году, по модернизации и развитию производственного комплекса «АКРИХИНа». Общий объем инвестиций в период 2010-2016 гг. составит 960 млн. рублей.

go to top
Рейтинг@Mail.ru