Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

«Johnson & Johnson» стала победителем премии AmCham Awards в номинации «Компания года»

ООО «Джонсон & Джонсон» победила в номинации «Компания года»  ежегодной премии Американской торговой палаты в России. Церемония награждения состоялась 4 декабря в онлайн-формате. Премия AmCham Awards традиционно проводится для освещения важных достижений компаний-членов Американской торговой палаты. ООО «Джонсон & Джонсон» получила это признание за «впечатляющий рост, активное присутствие в информационном поле и значимый прорыв на российском рынке».

«Стать компанией года по версии Американской торговой палаты – это большая честь для каждой организации, и мы рады встать в один ряд с уважаемыми победителями прошлых лет, – поделилась Катерина Погодина, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон», член Совета директоров AmCham. – Наша победа в премии является символом признания нашей деятельности  со стороны бизнес-сообщества  и подтверждает, что мы как организация движемся в правильном направлении. Реализуя нашу стратегию по изменению траектории здоровья человечества, мы намерены продолжить сотрудничество с AmCham и вместе способствовать формированию здорового и устойчивого бизнес-климата в России на благо жителей и экономики нашей страны».

AmCham (The American Chamber of Commerce in Russia) – это ведущая иностранная бизнес-ассоциация в России, представляющая интересы около 500 крупнейших компаний из США, России, Европы и Азии. Выстраивая партнерский диалог между компаниями-членами ассоциации и государством, AmCham поддерживает развитие торгово-экономических отношений между Россией и международным сообществом, а также создает условия для предпринимательской и инвестиционной деятельности компаний.

Премия AmCham Awards отмечается ежегодно. В прошлом победителями этого конкурса становились Microsoft, PepsiCo, Avon, McDonald’s и многие другие известные компании. Помимо лауреатов в номинации «Компания года» награды получают также победители в категориях «Компания года в малом и среднем бизнесе» (награду вручала Катерина Погодина), «Бизнес-персона года» и «Сопредседатель комитета AmCham года».

Вас может заинтересовать