Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

«Янссен» поддержит Международную конференцию по добровольчеству и социальным инновациям Inclusive Volunteering #INFOCUS

«Янссен», подразделение фармацевтических товаров ООО «Джонсон & Джонсон», станет официальным партнером Международной конференции по добровольчеству и социальным инновациям Inclusive Volunteering #INFOCUS; Катерина Погодина, управляющий директор «Янссен» Россия и СНГ, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон», выступит в рамках стратегической сессии конференции «Корпоративное добровольчество как инструмент поддержания социальной активности компании» 12 июня. Конференция #INFOCUS проводится Отделением ООН в Женеве, Национальной Ассоциацией Развития Образования «Тетрадка Дружбы», Организацией «Вектор Дружбы» (Специальный консультативный статус при Организации Объединенных Наций) при информационной поддержке Министерства иностранных дел РФ.

Главной темой конференции #INFOCUS, которая пройдет в Женеве, является инклюзивное добровольчество. В рамках мероприятия состоится презентация новых эффективных технологий и социальных инноваций, направленных на внесение качественных изменений в обществе как на локальном, так и международном уровне. Дискуссионные сессии будут посвящены обсуждению темы инклюзии в программах корпоративной социальной ответственности, корпоративному волонтерству и pro bono. На площадке Лаборатории социальных инноваций пройдет выставка проектов НКО и бизнес-компаний, деятельность которых содействует формированию инклюзивного общества.

Катерина Погодина, управляющий директор «Янссен», фармацевтического подразделения «Джонсон & Джонсон» в России и СНГ, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон», комментирует: «Многообразие и вовлеченность – один из ключевых элементов корпоративной культуры Johnson & Johnson. В многообразии опыта, мнений, а также в принятии, инклюзии всего этого многообразия, мы видим большое конкурентное преимущество, и будем и далее развивать эту философию внутри компании. Инклюзия – зачастую сложная для общественного восприятия тема, поэтому как социально ответственный бизнес, так и НКО должны стремиться помочь обществу в понимании, принятии нормы в отношении инклюзии. Я буду рада поделиться опытом нашей компании, а также узнать о лучших мировых практиках в этой сфере».

На конференции #INFOCUS состоится презентация глобального движения The Valuable 500, главной целью которого является объединение 500 международных компаний и представителей частного бизнеса для того, чтобы изменить качество жизни людей с ограниченными возможностями и предоставить им возможность реализовать свой потенциал в карьере.

Рейтинг@Mail.ru