Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Японский международный концерн Japan Bio Products Co., Ltd.  устроил экскурсию по цехам завода для российских партнеров Медицинской корпорации Rhana

Японский международный концерн Japan Bio Products Co., Ltd. устроил экскурсию по цехам завода для российских партнеров Медицинской корпорации Rhana, эксклюзивного представителя лекарственного препарата Лаеннек® (гидролизат плаценты человека, зарегистрированный на территории Российской Федерации как гепатопротектор и иммуномодулятор , П №013851/01)

Концерн занимается производством, преимущественно, плацентарных инъекционных препаратов, используемых при лечении различных заболеваний по таким направлениям: гастроэнтерология. иммунология, гинекология.

Концерн строго соблюдает требования международных стандартов регистрации (GCP), производства (GMP) и дистрибуции (GDP). Высокие стандарты на предприятии подтверждены абсолютной стерильностью производства.

Помимо ознакомления с процессом производства и внедренными стандартами контроля качества посетители обсудили с президентом концерна Japan Bio Products Co., Ltd Франком Лим все сложные инновационные этапы производства плацентарных продуктов.

Российские посетители завода своими глазами увидели, как осуществляется производство этого лекарственного препарата Лаеннек®, и более того, убедились в том, что препарат для внутреннего рынка Японии и России идентичен и русифицированную упаковку производят прямо в Японии! 

Вас может заинтересовать