Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

«Здравсити» подключил за лето 1,5 тысячи аптек-пунктов выдачи заказов

Маркетплейс здоровья «Здравсити» предлагает оценить преимущества поиска медикаментов онлайн и расширяет количество аптек-пунктов выдачи заказов. За лето к «Здравсити» подключились 1500 точек. Таким образом общее число аптек-партнеров достигло почти 17,5 тысяч по всей стране.

Заказы, оформленные на маркетплейсе «Здравсити», можно получить во всех аптеках сетей «Ригла», «Будь Здоров», «Планета здоровья», «Апрель», «Опека», «Максавит», «Невис», «Социальная аптека», «Aлоэ» и, конечно, «Здравсити» вне зависимости от региона присутствия.

Расширение географии «Здравсити» стало ответом на растущую популярность заказа лекарств онлайн. Так, за прошлый год этим сервисом воспользовались свыше 50 млн человек.

Искать и заказывать лекарства в интернете гораздо удобнее, чем обходить аптеки в поисках нужных препаратов. Виртуальная витрина позволяет разместить гораздо больший ассортимент. Можно выбрать лекарства по дозировке, форме выпуска, производителю и, важно, по цене. Сомневаетесь в выборе? Не спеша ознакомьтесь с прилагаемой подробной инструкцией, а если остались вопросы, воспользуйтесь чатом с фармацевтом или проконсультируйтесь у специалистов «горячей линии».

Еще одно важное преимущество, которое предлагают интернет-аптеки – разные варианты получения заказов. Все лекарства, в том числе рецептурные, можно оформить с доставкой в ближайшую аптеку-пункт выдачи. А безрецептурные препараты, медизделия и сопутствующие товары еще и прямо на дом – в «Здравсити» курьерская служба работает во всех регионах покрытия.

«Лекарства должны быть доступны каждому жителю страны. Тем более что современные технологии позволяют в полной мере выполнить эту задачу, – говорит руководитель сервиса «Здравсити» Даурен Абеуов. – «Здравсити» сотрудничает напрямую с более чем 2 тыс. производителей лекарственных препаратов и товаров для здоровья. Их продукцию можно получить в 81 регионе страны, где работают аптеки-партнеры «Здравсити». В ближайшие два месяца список пунктов выдачи заказов пополнится еще двумя тысячами аптек по всей России».

Вас может заинтересовать