Vidal Logo About header Search header

РИНИСЕНГ инструкция по применению

💊 Состав препарата Ринисенг
✅ Применение препарата Ринисенг
📅 Условия хранения Ринисенг
⏳ Срок годности Ринисенг

Владелец регистрационного удостоверения: Laboratorios Hipra, S.A. (Испания)

Лекарственная форма

РИНИСЕНГ
суспензия для инъекций
рег. №: ПВИ-1-4.0/03388 от 17.05.2016 - Срок действия рег. уд. не ограничен

Форма выпуска, состав и упаковка

Суспензия для инъекций бело-желтого цвета, гомогенная, с рыхлым осадком серо-белого цвета, который при взбалтывании быстро разбивается, образуя гомогенную взвесь.

Изготовлена из инактивированных бактериальных клеток Bordetella bronchiseptica (штамм 833CER) и токсина рекомбинантного типа D Pasteurella multocida (PMTr). Одна прививная доза вакцины (2 мл) против атрофического ринита свиней инактивированной содержит инактивированные бактерии Bordetella bronchiseptica (штамм 833CER) - не менее 2×1010 микробных клеток, что соответствует 9.8 BbCC (*) и токсин рекомбинатного типа D Pasteurella multocida (PMTr) - не менее 110 мкг, индуцирующего ≥1 МЕД63(**) с добавлением в качестве консерванта формальдегида (0.8 мг/доза) и адъюванта: гидрата окиси алюминия (6.4 мг/доза).

(*) Число клеток Bordetella bronchiseptica в Log10.
(**) Мышиная эффективная доза 63: вакцина, разведенная в 5 раз, при подкожном введении в объеме 0.2 мл вызывает сероконверсию не менее чем у 63% животных.

Расфасована по 20 мл (10 доз), 50 мл (25 доз) и 100 мл (50 доз) в стеклянные флаконы или по 20 мл (10 доз), 50 мл (25 доз) и 250 мл (125 доз) в пластиковые флаконы соответствующей вместимости. Флаконы герметично укупорены резиновыми пробками, укрепленными алюминиевыми колпачками. Флаконы с вакциной упакованы в индивидуальные картонные коробки, в которые вложена инструкция по применению.

Если вы хотите разместить ссылку на описание этого препарата - используйте данный код
прокрутить вверх
Рейтинг@Mail.ru