facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Компания Берингер Ингельхайм объявила о партнерстве с социальной курьерской службой в целях поддержки людей с ограниченными возможностями

Поделиться


В рамках глобальной корпоративной программы «Making More Health» («Сделаем Мир Здоровее») Берингер Ингельхайм  объявляет о начале сотрудничества с социальной курьерской службой «ID Express», в которой работают люди с ограниченным слухом.

Ключевой элемент корпоративной культуры Берингер Ингельхайм – приверженность идее социальной ответственности бизнеса. Участие в широком спектре социальных проектов во всем мире, поиск инновационных решений для улучшения системы здравоохранения, реальная поддержка социально незащищенных групп населения – работа, которая ведется компанией на постоянной основе. В рамках глобальной программы корпоративной социальной ответственности Берингер Ингельхайм направила свои усилия на решение  одной из самых острых социальных проблем в России – инвалидности. Компанией уже был инициирован ряд проектов по поддержке людей с ограниченными возможностями, направленными на  улучшение их психологического и эмоционального здоровья этой группы граждан (совместно с российским Фондом «Наше Будущее» и социальными предпринимателями – компаниями «Без Границ» и «Либерти».).
 
В апреле 2013 года руководство компании  приняло решение о сотрудничестве с «ID Express»,  оказывающей курьерские услуги  по Москве и Московской области.  Помимо того, что компания предоставляет высококачественный сервис, она решает проблему трудоустройства людей с ограниченными возможностями – в ней работают курьеры с ограниченным слухом.

«В рамках данного сотрудничества мы  выполняем важную социальную миссию – совместно мы помогаем создавать рабочие места для людей с ограниченными возможностями. Мы верим, что если создать необходимые условия такие люди могут работать, самостоятельно обеспечивать себя и свои семьи и чувствовать себя полноценными членами общества», - считает Иван Бланарик, председатель Подкомитета по международному сотрудничеству в сфере модернизации и инновациям в здравоохранении и фармацевтической индустрии Торгово-Промышленной Палаты РФ, генеральный директор компании «Берингер Ингельхайм».
 
go to top