facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Проблема самолечения и дозировки препаратов – одна из тем научно-образовательного форума «Мужское здоровье и долголетие»

Поделиться


В ТГК «Измайлово» 19 – 20 февраля состоялся 12-й российский научно-образовательный форум «Мужское здоровье и долголетие», который традиционно проводится накануне Дня защитника Отечества. Насыщенная научная программа Форума охватила демографические, социальные, медицинские, сексологические, психологические и другие проблемы сохранения и восстановления здоровья, увеличения продолжительности и улучшения качества жизни мужчин.

Ежегодно Форум посещают выдающиеся ученые и специалисты в области урологии, руководители медицинских центров, а также практикующие врачи со всей России. Особый интерес участников Форума вызвал сателлитный симпозиум компании «Сандоз», темой которого стала «Концепция применения ингибиторов ФДЭ-5 в лечении пациентов с различными соматическими заболеваниями». Эксперты обсудили вопросы диагностики и лечения эректильной дисфункции (ЭД), эффективность лекарственного препарата Торнетис® (ингибитор ФДЭ-5), а также проблему индивидуального дозирования лекарственных средств для максимизации эффективности лечения пациентов.

Зырянов С.К., д.м.н., профессор кафедры клинической фармакологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, комментирует: «На рынке существует множество препаратов для лечения такой деликатной проблемы, как ЭД, но важно, что компании-производители идут дальше и стараются учесть потребности каждого пациента. Препараты с возможностью индивидуальной системы дозирования, которая помогает мужчинам по своему усмотрению регулировать количество лекарства, – это качественно новый этап в истории лечения эректильной дисфункции».

«Современные технологии и инновационные решения уже сейчас позволяют лечить эректильную дисфункцию просто, безболезненно и с высокой эффективностью. Торнетис® - препарат для лечения ЭД один из самых сильных и действенных. Проблема индивидуализации терапии здесь решена гениально и просто: таблетка легко делится на четыре части одним нажатием. Только препарат Торнетис® благодаря специальной сплит-технологии таблетки обеспечит каждому пациенту эффективность и лучший результат за счет индивидуально подобранной дозировки», - говорит Константин Палий, бренд-менеджер компании «Сандоз». 
 

go to top