Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Два препарата компании «АКРИХИН» в числе лучших по оценкам практикующих врачей

Сразу два препарата, представленных компанией «АКРИХИН», - «Эспиро» и «Остерепар» - были удостоены наград 7-ой ежегодной премии в области медицины и фармации Russian Pharma Awards 2018. Церемония награждения победителей состоялась в конце прошлой недели в Москве.  

Russian Pharma Awards – уникальная для России Премия. Её ключевое отличие заключается в том, что лучшие фармацевтические препараты на российском рынке выбирают путем прямого голосования исключительно практикующие врачи. В 2018 году свой выбор уже в 7-й раз сделали более 550 тысяч специалистов.

Препарат «Эспиро» завоевал третье место в номинации ««Золотой стандарт» среди калийсберегающих диуретиков». Лекарство применяется при терапии сердечно-сосудистых заболеваний, хронической сердечной недостаточности и после перенесенного инфаркта миокарда.

В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения остеопороза» второе место занял препарат «Остерепар». Он применяется для лечения остеопороза с целью предупреждения развития переломов, в т.ч. переломов бедра и компрессионных переломов позвоночника.

Тему и номинации ежегодной премии Russian Pharma Awards определяет экспертный совет в соответствии с самыми современными тенденциями в медицине и фармакологии. Тема этого года – «Особое внимание к здоровью».

В этом году медицинское сообщество определило победителей в 27 номинациях. В каждой из них  для голосования было представлено множество препаратов разных производителей, отпускаемых на территории России.

Премия Russian Pharma Awards® является уникальной и одной самых важных в фармацевтической сфере на территории России. Эта награда по праву считается беспристрастным отражением мнения российских врачей о лекарственных препаратах.

Рейтинг@Mail.ru