Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

«Идеальный гинеколог: какой он?»

Дан старт читательскому голосованию в пресс-конкурсе московского представительства фармацевтической компании «Гедеон Рихтер» – а «Идеальный гинеколог: какой он?». Успейте сделать свой выбор!

В этом году к участию в конкурсе допущено 47 работ журналистов и блогеров из 23 городов России. Конкурсантам предлагалось порассуждать о взаимоотношениях врача-гинеколога и пациентки в современных реалиях и напомнить о необходимости регулярной заботы о женском репродуктивном здоровье.

Принять участие в голосовании может любой желающий до 18 октября на сайте www.w-health.ru в разделе «Социальные проекты» / «Пресс-конкурс». Проголосовать за понравившуюся работу очень просто: для этого достаточно поставить ей лайк. Автор материала, который наберет наибольшее количество голосов, получит приз читательских симпатий – планшет. Результаты Конкурса будут размещены на сайте www.w-health.ru 24 октября 2017 года.

Напоминаем, что главный приз конкурса – поездка в Будапешт (Венгрия) с посещением производственных мощностей «Гедеон Рихтер». Двоих победителей выберет профессиональное жюри.

Вас может заинтересовать