Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Компания Gedeon Richter заключила лицензионное соглашение о продвижении инновационного изделия PriyaRing

Компания Gedeon Richter объявила о заключении эксклюзивного лицензионного соглашения с американской компанией Prima-Temp о выводе на рынок и продвижении ее инновационного изделия медицинского назначения PriyaRing во всех странах мира, кроме США и Канады. PriyaRing – это внутренний датчик, который позволяет определить даже незначительные колебания базальной температуры, которые происходят перед наступлением овуляции.

Согласно условиям соглашения, Gedeon Richter внесет авансовый платеж сразу после его подписания. Дальнейшие выплаты и лицензионные отчисления от продаж будут осуществляться в счет Prima-Temp после вывода продукта на рынок.

Помимо этого, Gedeon Richter приобрела миноритарный пакет акций Prima-Temp за 5 млн долларов США.

Д-р Лорен Костантини (Lauren Costantini), главный исполнительный директор компании Prima-Temp:

- Мы рады, что нашим новым партнером стала одна из ведущих компаний, работающих в области женского здоровья. Gedeon Richter сможет использовать свой богатый опыт продвижения продуктов, применяемых в этой сфере, а также выйти на рынок цифрового здравоохранения за счет нашей инновационной технологии. Кроме того, такое стратегическое партнерство позволит Prima-Temp помочь женщинам в вопросах планирования беременности с помощью технологии Priya как только наша первая инновация станет доступной.

Эрик Богш (Erik Bogsch), генеральный директор компании Gedeon Richter:

- Заключив это соглашение, Gedeon Richter продолжает усиливать свое присутствие в области женского здоровья. PriyaRing дает возможность женщинам лучше планировать беременность при помощи термометрии 21-го века. Мы стремимся начать сотрудничество с компанией Prima-Temp, чтобы разрабатывать и другие инновационные продукты, применяемые в гинекологии.

Вас может заинтересовать