Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Компания Johnson & Johnson сделала благотворительное денежное пожертвование фонду

Компания Johnson & Johnson была создана, чтобы помогать обществу в такие времена, как текущая ситуация с пандемией COVID-19. Будучи глобальным лидером в сфере здравоохранения, мы хорошо осознаем весь масштаб трудностей и проблем, с которыми столкнулось мировое сообщество вследствие пандемии. В России, Украине и странах СНГ мы поддерживаем ту колоссальную работу по борьбе с пандемией COVID-19 и ее последствиями, которую реализует наша корпорация на глобальном, региональном и локальном уровне.

Наиболее уязвимы к новому вирусу оказались пожилые люди, проживающие в интернатах и домах престарелых. Поэтому в мае подразделение медицинских изделий и оборудования ООО «Джонсон & Джонсон» организовало в России благотворительное денежное пожертвование в адрес фонда «Старость в радость», в рамках которого нескольким российским домам-интернатам для престарелых и инвалидов в ближайшее время будут закуплены дезинфицирующие средства, маски, перчатки, антисептики, средства гигиены и ухода. Кроме того, ранее подразделение медицинских изделий и оборудования инициировало информационную кампанию по заботе о пожилых людях во время карантина в партнерстве с Российским геронтологическим научно-клиническим центром и благотворительным фондом «Старость в радость».

Активно работая над проектом «Успеть за 48 часов», нацеленным на изменение подхода к лечению пожилых лиц с переломом бедренной кости, эксперты «Джонсон & Джонсон» отлично понимают риски, связанные с постоянным пребыванием бабушек и дедушек дома, в частности,  высокий риск падения и бытовой травмы. Поэтому мы подготовили и распространили в СМИ полезные советы о том, как обезопасить пожилого родственника на карантине.

Вас может заинтересовать