Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Компания «Родник – Лечебные воды Чехии» начала импортировать в  Россию новые фито-минеральные воды для лечения и профилактики болезней ЖКТ

Сегодня особенно актуален вопрос снижения лекарственной нагрузки для лечения пациента. Одной из самых распространенных групп заболеваний являются патологии ЖКТ. Высокий уровень болезней желудочно-кишечного тракта и гепатобилиарной системы вызван стрессом, несбалансированным питанием, плохой экологией и сидячим образом жизни современного человека. По данным Роспотребнадзора, в крупных городах количество людей, страдающих заболеваниями ЖКТ, приближается к 95%. Однако, вместе с тем отмечается повышение общей грамотности и применение комплексного подхода к вопросу поддержания здоровья ЖКТ. В связи с этим, на главную арену выходят превентивные меры, в том числе бальнеотерапия.  

Компания «Родник – Лечебные воды Чехии» расширила свою линейку премиум-вод лучших бальнеологических курортов мира, и представила новые фито-минеральные воды «Билинска Ятерни» и «Билинска Желудечни». Сочетание природных минералов и травяных экстрактов дает хорошую лечебную эффективность и легко усваивается организмом. Оба напитка созданы на основе гидрокарбонатно-натриевой чешской минеральной воды «Билинска Киселка». «Билинска Ятерни» обогащена натуральным экстрактом расторопши, а «Билинска Желудечни» имеет в своем составе экстракт мелиссы лекарственной.

Европейский опыт использования фито-минеральных вод, насчитывающий не одно столетие, говорит о высокой биодоступности напитков  и широком спектре показаний к применению: гастриты, ДЖВП, язва желудка  и 12-перстной кишки, гепатиты, гепатозы, токсикозы и др.

«Мы рады, что можем предложить нашим соотечественникам такие качественные  продукты, как традиционные лечебные воды и инновационные фито-минеральные напитки», – говорит основатель компании «Родник – Лечебные воды Чехии» Наталья Вячеславовна Бенберя.  «Здоровье – одна из главных предпосылок для познания окружающего мира и долгой активной жизни. Очень надеемся, что с помощью наших вод, здоровье нации, а значит и каждого человека в отдельности, станет крепче».

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Вас может заинтересовать