Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Открыт прием заявок на участие в Премии Trainings в номинации «Территория включенности»

Ежегодная Премия Trainings, которая с 2001 года вручается активным компаниям и персонам, работающим в области управления персоналом, обучения и развития, в этом году расширилась новой номинацией – «Территория Включенности».

Номинация организована компанией Pfizer и является отражением корпоративной культуры ответственности, существующей в компании. Цель новой номинации – отметить проекты и инициативы, направленные на формирование среды включенности.

Как отмечает генеральный директор компании Pfizer в России Софья Кадыкова, в компании Pfizer стремятся создать атмосферу, в которой комфортно работать и развиваться всем сотрудникам. Компания неоднократно отмечена престижными премиями, например, Платиновой унцией, трижды став Работодателем года. Pfizer первой из фармацевтических компаний в России прошла международную сертификацию EDGE, которая помогает компаниям создать оптимальную рабочую среду как для мужчин, так и для женщин. «Мы стали организаторами номинации «Территория включенности» для того, чтобы подчеркнуть, как важно обеспечить равные условия для всех сотрудников, и поддержать лучшие инициативы наших коллег в этом направлении», – говорит Софья Кадыкова.

К участию в номинации приглашаются компании, которые реализуют программы в следующих направлениях:

Развитие гендерного равенства – обеспечение равных прав при трудоустройстве, оплате труда и построении карьеры для мужчин и женщин;

Интеграция поколений – обеспечение успешного взаимодействия сотрудников разных возрастов и раскрытие их потенциала;

Адаптация сотрудников с ограниченными возможностями – создание среды, в которой любой сотрудник, вне зависимости от своих физических возможностей, работает с полной отдачей, чувствует себя нужным и вносит вклад в общее дело

Формирование мультикультурной среды и толерантности к чужому мнению – обеспечение эффективного взаимодействия коллег разных национальностей с учетом особенностей их культур и традиций.

Получить подробную информацию и подать заявку можно на сайте Премии: http://expo.trainings.ru/territoriya-vklyuchennosti/.

Финал Премии Trainings 2017 – 18 сентября 2017 года.

Премия Trainings – это ежегодная премия, которая вручается активным компаниям и персонам, работающим в области управления персоналом, обучения и развития. Основанная в 2001 году, Премия Trainings стала первым официальным признанием на рынке обучения и развития персонала в России. Награждение проходит в Москве на выставке и конференции HR&Trainings EXPO.

Рейтинг@Mail.ru