Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Предуктал: теперь в новой форме выпуска – Предуктал ОД 80 мг

Компания АО «Сервье» сообщает о завершении с января 2018 г. производства старой формы Предуктала МВ 35 мг и полном переходе на новую форму выпуска – Предуктал ОД 80 мг.

Новая лекарственная форма - Предуктал ОД (МНН триметазидин) - капсулы с пролонгированным высвобождением, дозировка 80 мг, упаковка № 30 и № 60 (регистрационное удостоверение № ЛП-003410 от 13.01.2016).

Сегодня в России триметазидин принимают тысячи больных с ишемической болезнью сердца и коморбидными состояниями. Основанием для широкого применения препарата в клинической практике послужила доказанная в многочисленных международных и российских исследованиях высокая эффективность препарата по профилактике приступов стабильной стенокардии в составе моно- или комбинированной терапии. Триметазидин включен в международные и российские рекомендации по лечению ИБС и ХСН.

Режим дозирования новой форма Предуктал ОД 80 мг – одна капсула в сутки. Благодаря инновационной технологии при приеме препарата обеспечивается пролонгированное высвобождение триметазидина в ЖКТ с поддержанием его стабильной концентрации в плазме крови в течение 24 часов. Применение новой формы препарата позволит значительно увеличить приверженность пациентов к лечению за счет однократного приема, что в свою очередь позволит более эффективно контролировать симптомы стабильной стенокардии.

Фармакокинетическая эквивалентность Предуктала МВ для двукратного приема (35 мг) и новой формы Предуктала ОД 80 мг для однократного приема доказана в сравнительном исследовании, необходимом для регистрации препарата и проведенном согласно европейским требованиям и стандартам.

Предуктал ОД 80 мг сохраняет все свойства Предуктала МВ 35 мг, обеспечивая:

  • высокую эффективность по снижению приступов стенокардии;
  • улучшение функционального класса ИБС и ХСН;
  • уменьшение ремоделирования миокарда и повышение выживаемости больных.

Компания АО «Сервье» направляет максимум своих усилий на удовлетворение потребностей пациентов, благодаря вкладу в терапевтический прогресс. Именно это послужило стимулом для создания инновационной, более удобной и эффективной формы выпуска. Использование Предуктала ОД 80 мг позволит повысить приверженность большинства пациентов к проводимой терапии на фоне высокой эффективности и переносимости.

Рейтинг@Mail.ru