Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Предупреди близких #потомучтотакнадо! В социальных сетях стартовал конкурс, призывающий бороться с артериальной гипертонией

22 мая 2019 года в месяц борьбы с артериальной гипертонией в социальных сетях стартовал конкурс #потомучтотакнадо. Проект инициирован и реализуется Международным обществом гипертонии (МОГ) в партнёрстве с фармацевтической компанией «Сервье» в рамках глобальной инициативы #потомучтотакнадо.

Информация об Акции, об организаторе Акции, о правилах её проведения, о количестве призов по результатам такой Акции, сроках, месте и порядке их получения, располагается по ссылке.

Артериальная гипертония – это ведущий фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта. Среди других осложнений — сердечная недостаточность, болезнь периферических сосудов, нарушение функции почек, кровоизлияние в сетчатку глаза и нарушения зрения. Также иногда артериальная гипертония вызывает симптомы (среди которых головная боль, одышка, головокружение, боль в груди, сердцебиение и кровотечения из носа), но в большинстве случаев у нее нет никаких симптомов или признаков.
Из-за распространенности заболевания и отсутствия ярко выраженной симптоматики в зоне риска может оказаться каждый. Предупредить и обезопасить своих близких и внести свой вклад в общую борьбу за предотвращение последствий высокого артериального давления, можно поучаствовав в конкурсе. Для участия необходимо с 22 по 31 мая 2019 года в Facebook, Вконтакте, Одноклассниках или Instagram:

Опубликовать пост о том, почему людям старшего поколения необходимо держать давление под контролем: историю из жизни, собственные размышления или просто обращение к близким с просьбой своевременно измерять давление.

Указать хештеги: #becauseisayso, #потомучтотакнадо и #servier

Отметить друга и передать ему эстафету

Десять победителей будут случайным образом выбраны среди участников акции и получат призы — электронные подарочные сертификаты OZON.ru номиналом 2 000 (две тысячи) рублей.

Если информировать об опасности артельной гипертонии окружающих вас родных и друзей — это может изменить их жизнь к лучшему!

Более подробная информация о проекте #Потомучтотакнадо на сайте такнадо.рф.

Рейтинг@Mail.ru