Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

«Рош» запускает двухлетнюю оплачиваемую программу развития для молодых специалистов

  • Заявки на участие принимаются до 19 июня 2020 г.

Компания «Рош» объявляет о начале приема заявок на участие в программе развития молодых специалистов Roche TransforMakers. Шесть победителей в течение двух лет пройдут подготовку к работе в одной из самых динамичных и перспективных отраслей экономики и приобретут опыт в четырех направлениях деятельности международной биотехнологической компании по выбору – продажи, медицинское направление, финансы и закупки, молекулярно-генетическая диагностика.

Для участия в конкурсе необходимо иметь диплом о высшем образовании, полученный не более 3-х лет назад, возможность работать полный рабочий день, а также знание английского языка на уровне Upper Intermediate и выше. Подробнее ознакомиться с необходимыми требованиями, а также подать заявку на участие в программе можно на сайте https://roche.fut.ru. Сбор заявок проходит в период с 25 мая по 19 июня 2020 г.

Иванна Перетягина, руководитель отдела по работе с персоналом АО «Рош-Москва»: «Программа Roche TransforMakers – это уникальная возможность для молодых специалистов, которые планируют построить успешную карьеру в международной компании, связать свое профессиональное будущее с медициной, биотехнологиями и инновациями. Молодые таланты смогут погрузиться в бизнес-процессы и уникальную культуру компании «Рош», получить опыт работы над сложными и интересными проектами под руководством опытных менеджеров-наставников».

О направлениях программы Roche TransforMakers

В рамках направления продажи (Commercial) молодой специалист научится понимать процесс вывода лекарственных препаратов на рынок и управлять собственными проектами. В рамках медицинского направления (Medical) участники пройдут подготовку в области медицинской информации и научного обмена, а также фармаконадзора. Экспертизе в финансах, управлению бизнес-процессами в организации нового поколения научит направление финансов и закупок (Finance&Ops). Погружение в команду Foundation Medicine, Inc. (FMI), отдел молекулярно-генетической диагностики, позволит принять участие в проектах на разных этапах развития, а также понять основные возможности, которые открывает персонализированный подход в медицине, в частности, в онкологии, для пациента, врача и системы здравоохранения.

Вас может заинтересовать