Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Три дивизиона группы компаний «Новартис» официально сертифицированы как «Top Employer 2018» в России

  • «Алкон» в России, «Новартис Фарма» и «Сандоз» в России и Европе получили звание ведущих работодателей 2018
  • Top Employers Institute (Институт лучших работодателей) ежегодно проводит международное исследование, оценивая практики компаний в области управления персоналом.

Сразу три дивизиона группы компаний «Новартис» вошли в число ведущих работодателей по итогам независимого ежегодного исследования Института лучших работодателей (Top Employers Institute). Сертификаты «Top Employer 2018» получили «Алкон» в России, «Новартис Фарма» и «Сандоз» – в России и Европе. Для сертификации компаниям было необходимо пройти через строгий исследовательский процесс и доказать свое соответствие международным стандартам по девяти критериям: стратегия по работе с талантами, планирование численности персонала, процесс адаптации новых сотрудников, обучение и развитие, управление эффективностью работы, развитие лидерских качеств, управление карьерным ростом и кадровым резервом, зарплата и компенсация, культура.

Представленные дивизионами группы компаний «Новартис» данные прошли независимую аудиторскую проверку Института лучших работодателей, что дало основание сертифицировать их как ведущих работодателей 2018 г.

Дэвид Плинк, генеральный директор Top Employers Institute: «Благоприятные условия для работы дают возможность сотрудникам развиваться личностно и профессионально. Наше всестороннее исследование наглядно показало, что три дивизиона группы компаний «Новартис» – «Новартис Фарма», «Сандоз» и «Алкон» – создают прекрасную рабочую атмосферу, а также предлагают сотрудникам широкий спектр возможностей для реализации творческих инициатив: от условий труда до прекрасно спроектированных программ по управлению эффективностью работы, всецело отражающими культуру компании».

«Сертификат «Top Employer» яркий показатель наших успехов в развитии культуры, основанной на новаторстве, этичности ведения бизнеса, высоком уровне качества, смелости и открытости, результативности и сотрудничестве. Высокая оценка Института лучших работодателей стала истинным свидетельством тому, что мы достигаем своих целей по созданию такой организационной среды в «Новартис», в которой каждый может раскрыться и реализовать свой потенциал», – прокомментировала Кристель Равез, директор по персоналу группы компаний «Новартис» в России.