Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Выбор профессионалов: «Контрактубекс» стал победителем премии SmartPharma Awards-2019

В Москве подведены итоги фармацевтической премии SmartPharma Awards. Победителем 2019 года в номинации «Наружное средство для заживления рубцов» стал препарат «Контрактубекс». В масштабном голосовании приняли участие более 28 000 российских фармацевтов.

«Контрактубекс» - препарат выбора для лечения шрамов с доказанной клиническими исследованиями эффективностью и многолетним опытом использования миллионами пациентов[1]. Он оказывает тройное активное действие против шрамов: предупреждает избыточное образование рубцовой ткани, уменьшает покраснение, зуд, чувство натяжения и способствует разглаживанию рубца. Производится в форме геля и пластыря.

Елена Муравьёва, директор по продажам департамента терапии, Merz Russia: «Эта победа для нас одновременно и неожиданная, и закономерная. Мы очень рады, что кредит доверия к нашему препарату со стороны работников аптек не иссякает, они высоко ценят его клиническую эффективность и считают “Контрактубекс” препаратом выбора. Мы с коллегами искренне надеемся, что эта тенденция успешно продолжится».  

Наталья Огурок, директор по маркетингу Merz Russia: «Хочется выразить огромную благодарность команде, работающей с брендом “Контрактубекс”. Коллеги поддерживают высокий уровень знания о бренде среди первостольников, поэтому нынешняя победа – полностью их заслуга!»

Премия SmartPharma Awards проводилась в этом году во второй раз. Российские фармацевты, провизоры и руководители аптек – пользователи крупнейшей русскоязычной профессиональной сети Smartpharma.ru выбирали лучшие фармацевтические бренды в 20 номинациях. За звания лучших боролись 64 препарата.


↑1 По данным DSM за 2013-2018 гг. продано более 4 млн упаковок бренда «Контрактубекс»

Рейтинг@Mail.ru