Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

«Заботься о том, что делает тебя женщиной»

20 июля 2017 г. состоялся запуск препарата Дифлюкан® в новой современной упаковке. Новый стиль оформления стал ярче и оригинальнее, и соответствует столь же необычной рекламной кампании бренда. Кампания очень эмоциональна и близка по духу каждой женщине и проходит под девизом: «Заботься о том, что делает тебя женщиной». Новая упаковка, как и сам оригинальный препарат Дифлюкан®, производится во Франции. Продукт в новой упаковке ориентировочно появится в розничной продаже в августе-сентябре.

Молочница – одно из самых распространенных заболеваний, которое встречается, согласно статистике, у 75% женщин в различные периоды жизни. Проблему провоцируют дрожжеподобные грибы Candida, для организма большинства здоровых людей они совершенно естественны и мирно сосуществуют с другими представителями микрофлоры. Пока количество микроорганизмов не превысит предельно допустимых значений, и не появятся клинические симптомы – нет необходимости начинать лечение. 

Наиболее часто молочница появляется при беременности, накануне менструации или в климактерический период. Но молочница нередко проявляет себя в период летних отпусков, что связано со стрессом от перелетов, сменой климатической зоны и часовых поясов.

Существуют несложные правила, особенно актуальные для летнего периода и курортных поездок, которые помогут женщинам сократить вероятность испорченного отдыха:

  • отдавайте предпочтение натуральному мылу без ароматизаторов, ограничьте его использование;
  • чаще меняйте средства личной гигиены в период менструации;
  • откажитесь от использования ежедневных прокладок, особенно с ароматическими отдушками;
  • отдавайте предпочтение душу, поскольку ванны не рекомендованы женщинам, склонным к рецидивирующей молочнице;
  • постарайтесь избегать стрессов (эмоциональных и физических);
  • йога, медитация помогут легче справляться с физической и эмоциональной нагрузкой;
  • проводите отдых активно, старайтесь высыпаться;
  • проводите как можно больше времени на свежем воздухе.
  • избегайте излишне тесной одежды, носите хлопчатобумажное белье и одежду из дышащих тканей;
  • после купания всегда переодевайтесь в сухую одежду, ведь влажный купальник – отличная среда для размножения грибка.

В приверженности какой-либо диете или иным привычкам следует быть осторожной: учитывать индивидуальные особенности своего организма и не бросаться в крайности, особенно в другой стране. Профилактика молочницы у женщин возможна при соблюдении этих простых рекомендаций.

Новый дизайн разработан для препарата Дифлюкан 150мг® по 1, 4 и 12 капсул. Выбор зависит от частоты проявлений заболевания и выраженности симптомов. При слабовыраженных симптомах и редких случаях проявления подойдет упаковка «1 капсула». Если симптомы проявляются более 4 раз в течение года, в целях проведения противорецидивной терапии целесообразно использовать препарат в упаковке по 4 и 12 капсул.

Выбирая лекарственные препараты для лечения молочницы, помните, что Дифлюкан 150 мг® – это качественный оригинальный препарат, прошедший многочисленные исследования и прекрасно зарекомендовавший себя в клинической практике.

Рейтинг@Mail.ru